ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть II. Глава 1

Настройки текста
- Хон Сури, тебя вызывает директор. - Да, уже иду. Высокая симпатичная девушка поднялась на второй этаж элитного заведения. - Директор-ним, вызывали? – спросила та, стоя в проходе кабинета. - Да. Присядь на минутку, – пригласил её мужчина. – Ты у нас уже месяц и я вижу как довольны клиенты. У меня к тебе предложение – как на счет повышения в должности? Быть просто официанткой – это просто расточительство твоей красоты. Есть много желающих заплатить неплохую суму за тебя, – этот похотливый мужчина уставился на грудь девушки, как будто именно там её глаза. - Что ж, раз вы этого хотите, то я с радостью соглашусь, – на лице брюнетки появилась тень улыбки. - Как на счет показательного урока сегодня в семь? И без опозданий, – противно облизал губы мужчина. - Как скажете, сэр. Девушка встала с кресла и отправилась обратно за барную стойку. Заведение еще было закрыто, но подготовки к наплыву клиентов начинались довольно рано. Телефон в кармане официантки зазвенел. - Да. Со мной все хорошо, ты же знаешь это. Не волнуйся, все идет как надо. Жду тебя, – говорила она сдержанно и уверенно. Выключив телефон, девушка принялась дальше за работу. Наконец-то наступило открытие заведения. Толпы мужчин разных возрастов заполняли залы, а танцовщицы и остальной обслуживающий персонал приступили к своей работе. - Сегодня как никогда шумно и много людей, – услышала я краем уха. - Ты же знаешь, что сегодня специальный день месяца, когда можно оттянуться за полцены. Эти неудачники откладывают деньги со своих зарплат и идут сюда чтобы развлечься, – ответила я бармену с недовольным выражением лица. - На них-то и держится весь этот бизнес, – довольно сказал парень. – И на этих неудачниках мы зарабатываем, не забывай. Я улыбнулась, просматривая толпу мужчин, которые как орангутанги прилипли к сцене. На часах было без пятнадцати семь, а это значило, что мне нужно в кабинет главного похотливого ублюдка. Встретившись взглядом с одним мужчиной в зале, я закивала ему и пошла наверх. - Мисс Хон, вы как раз вовремя, - донесся голос. – Приступим? На лице появилась моя фирменная улыбка, которую я переняла от одного человека. Дверь закрылась на замок, а в глазах загорелось пламя. В ту же минуту вся комната воспылала. Директор, как спичка обгорала, крича о помощи и корчась от боли. Но моя рука закрыла ему его похотливую пасть. - О да, это блаженное чувство паленой плоти и вкуса страха. Это и было моей едой, которая сохраняла меня молодой уже на протяжении 20 лет. Насытившись этим ублюдком, я вышла из комнаты, выпуская огонь дальше в здание. На первом этаже так же слышались крики, от чего на лице просияло. Отец тоже приступил к делу. Спустя пару минут горело все здание. Крики о помощи и страх переполнял мое тело. Встретившись внизу с мужчиной, я подала сигнал о том, что нужно убираться. Вой сирен уже был близок, да и наелись мы до отвала. - Встретимся дома! – сказал мне отец и исчез. Я еще раз посмотрела на пламенеющее здание и так же исчезла из него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.