ID работы: 2387722

Все будет хорошо. Верь в это.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       За последний месяц мы с Найлом очень сдружились, очень часто общались по интернету. Но это только по интернету. В школе мы не виделись, потому что он был на реабилитации в другом городе, а я был на соревнованиях. Каждый день у меня всплывал в голове его смех, его звонкий и детский смех, который я услышал, когда повез его кататься по заброшенному парку. Найл напоминает мне при возможности, что хочет повторить тот день, на что я просто соглашаюсь.        Дни в школе для меня приобретали положительные стороны, лишь благодаря Найлеру. Я никогда не тянулся в это злосчастное здание. Я не понимал, зачем я туда хожу, что я там должен делать, да и вообще...для чего я существую? Теперь же...Все это в некотором роде имело смысл. Я даже стал лучше учиться.        Поскольку вчера я приехал с соревнований, то сегодня просто обязан нести свою тушу в школу. Во мне начали бороться две стороны: одна - моя привычная и уже родная сторона, которая ненавидела школу всей душей и хотела поджечь ее, а вторая - она твердила: "Давай же! Там будет весело! Там будет здорово!". Как обычно я лениво поднялся с кровати, попытался взбодриться, а потом отправился в путь. С каждым днём на улице холодало, а от этого большинство впадают в уныние. Меня такое только забавляет. Я не понимал почему, но мне нравилось видеть людей, которые идут по улице, нахмурившись и о чем-то задумавшись. Нет, не подумайте, я не любил видеть то, как они грустят. Это совершенно другое.        Когда я заехал в школьный двор, то увидел, как Найл разговаривает с какой-то женщиной. По жестикуляции ее рук можно было предположить, что она чем-то недовольна. Я наблюдал за тем две секунды, но потом все таки решил выйти из машины, потому что во мне разгорелся жуткий интерес. Только я ускорил темп, как женщина, погладив Найлера по голове и кивнув, ушла в сторону ограды. Хоран, поджав губы и опустив голову, поехал ко входу в здание. Я слегка усмехнулся и крикнул: - Эй, Найл! - но он даже не повернулся в мою сторону, что меня слегка удивило и огорчило.        Я подошел к нему, положил руку на плечо, а затем, обойдя его, посмотрел ему в глаза с недовольным лицом. От моих прикосновений парнишка в очередной раз вздрогнул, но когда увидел меня, то хотел улыбнуться, но увидев моё выражение лица, решил с этим повременить. - Хэй, эм...Привет. - Почесав затылок, поприветствовал меня блондин. - Найл...Ты даже не откликнулся, когда я тебя позвал. Что-то случилось? Что это за женщина с тобой разговаривала, бурно жестикулируя руками? - я начал закидывать вопросами, которые, видимо, мой собеседник не успевал обработать. - Так, так...Остепенись. Сейчас...Эх...Сейчас я всё объясню. - в глазах Хорана читалось нежелание, поэтому мне стало как-то не по себе от того, что я поднял эти вопросы. Найло набрал в грудь воздуха, готовясь объясниться, но я успел вставить свою реплику: - Нет, Найл, я передумал. Не нужно рассказывать. - я слегка улыбнулся, а Найл тем временем спокойной выдохнул. Стало понятным, что мои вопросы для него имели болезненный характер. - Ну...Я поехал. Мне...мне нужно еще кое-что сделать, пока не начался урок. - он слабенько улыбнулся и повернул коляску в нужную сторону. - Тебе помочь? - Я уже хотел положить руки на ручки коляски Хорана, как тот быстро двинулся вперед. - Нет, спасибо. Я сам. - отрезал он, а потом робко сказал, не поворачиваясь ко мне лицом, - Увидимся позже.        Сказать, что я в шоке от этой ситуации - ничего не сказать. Я лишь смотрел на то, как Найл уезжал, но повертев головой, чтобы очухаться, я пошел в кабинет естественных наук. Там бы мы все равно встретились с Найлом. Но даже думая о том, что через несколько минут блондин вернется, в голове все равно крутились его слова о том, что не нуждается в помощи. Раньше он с удовольствием давал мне коляску, чтобы я повозил его, а сейчас. Неужели это от того, что мы не виделись столь протяжное время? Но мы же общались по интернету, мы поддерживали общение. Наверное, все таки правильно говорят, что общение в социальных сетях никогда не будет настолько близким, как реальное общение.        От моих глубоких раздумий меня отвлек Дрейк, который осмелился помахать ладошкой у меня перед глазами. - Дрейк, гребанный ублюдок, - рыкнул я, но потом мой тон снизился, - зачем мотать своей культяпкой у меня перед лицом? - Ох, прости, Зейн. Просто ты выглядишь каким-то мутным. Опять за старое принялся? - кинул смешок тот. От его слов у меня округлились глаза, я огляделся по сторонам, а затем повертел у виска. - Придурок?! Вообще не произноси такие слова в школе. - пригрозил я, занимая свое место в классе. Я стал искать глазами Найла, но его не было на месте, что меня серьезно насторожило. Его не было также после звонка. На следующем уроке. И даже через два урока. У меня внутри что-то ёкнуло.        После четвертого урока я направился в библиотеку, чтобы посмотреть, если ли Хоран в сети. Я нашел свободный компьютер и поспешил его занять. Я зашел в свой аккаунт и увидел, что профиль Найла мигает, что подтверждало то, что он в сети. Мои пальцы сами начали бегать по клавиатуре, набирая сообщение, с очень содержательным текстом: "ГДЕ ТЫ?!!", но только я хотел это отправить, как профиль стал серым. - Твою мать...- шепнул я себе под нос, а затем начал копаться в личной информации блондина, чтобы найти его телефон. Конечно, мало, кто оставляет свой сотовый в интернете, но как оказалось позже, Хоран все таки разместил те злосчастные, но в данный момент очень нужные цифры. Я судорожно начал набирать их, проверяя, не ошибся ли я в наборе. Я поднес трубку к уху и услышал то, что меньше всего хотел услышать: "Абонент вне зоны доступа сети". И тут внутри меня что-то рухнуло, что-то начало ссыпаться. Я бы поехал домой к Найлу, но он никогда не говорил, где он живет. Сейчас это очень усложнило задачу. Я не знал, к кому можно обратиться, чтобы узнать адрес. Никто не общался с Найлером в школе. Хотя...И тут в голове у меня промелькнула мысль: адрес может быть у старосты. Я меньше всего хотел идти к ней, потому что она начнет засыпать меня вопросами, да и вряд ли она даст мне нужную информацию. Тем не менее...Попробовать стоило.        Смайл я отыскал только спустя 15 минут рьяного беганья по школьным кабинетам. Девчонка сидела...в дальнем...углу...БИБЛИОТЕКИ! Как я мог ее не заметить?! Хотя, неудивительно. Я не желал ее видеть до этого момента. Я уверенным шагом направился в ее сторону. Эта мышка читала книгу про каких-то сталкеров. Это меня позабавило, но я сделал серьезный вид, а потом аккуратно отодвинул книгу. Девушка слегка отпрянула назад, а я, сделав взгляд хищника, присел с ней рядом. - Дженни, идеал всех моих ночных мечт. Я так рад тебя увидеть тут. - я положил свою руку к ней на коленки и стал медленно вести ее выше и выше. - З-Зейн... - Тише, не нужно слов. Джен, у меня к тебе маленькая просьбочка. Прям кроохотная. Можешь ли ты дать мне адрес нашего новичка, Найла Хорона? - Но...он...не давал мне его. - дрожащим голосом сказала она. В моей голове случился большой бум. Я готов был рвать и метать в этот момент. - Ммм...Ты уверена? А если внимательно посмотреть? - моя рука уже поднимала ее юбку. Я чувствовал, как по телу Смайл побежали большие мурашки. - Лааадно...Вроде бы, он давал мне свой адрес позавчера. - она порылась в сумке и протянула мне помятую бумажку, на которой были выцарапаны улица и номер дома. Я резко встал и пошел к выходу. - Ах, да. Спасибо, Джен, я тебя обожаю. - крикнул я не оборачиваясь, на что в мой адрес посыпались цоканье и шипение. Но мне было все равно. Я добился своего и сейчас направлялся в сторону дома Хорана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.