ID работы: 2387722

Все будет хорошо. Верь в это.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Мы ехали всю дорогу молча. В машине играло радио с хорошей музыкой. Иногда она была спокойной, а иногда просто рвала динамики. Найл изредка косился на меня, а потом назад, чтобы смотреть, насколько далеко мы уехали. Вскоре, мы подъехали к одному заброшенному парку, где никого не было. Ворота тут уже покосились. Травы обвили ржавые железки, закрывая этим вход внутрь. С первого взгляда это может показаться странным и страшным местом, но если пройти вглубь, то можно ощутить незабываемые чувства от такой красоты.        Я вышел из машины и, достав коляску Найла, посадил его туда. - Что мы вообще будем тут делать? - Поинтересовался Хоран, оглядывая все вокруг, катаясь туда и сюда. - Уф! Нетерпеливый ты! Прояви хоть немного терпимости. О интересе ничего говорить не буду...Я уже вижу, что у тебя это зашкаливает. - Усмехнулся я. Найлер подъехал к воротам и начал оглядывать и их, пытаясь разорвать траву, но из-за того, что у него на коленках был его дыхательный аппарат, который все время так и наровил упасть, он не смог этого сделать. - Ладно, отойди. - Я помотал головой, а потом разорвал растения у входа и открыл скрипучие ворота. Голубоглазый снова закрыл уши. Я бы сделал то же самое, но мои обе руки были задействованы для того, чтобы открыть эти гребанные ржавые ворота. - Готов удивиться? - Спросил я у парня с лукавой улыбкой. - Знаешь, я не уверен, что это ужасное место произведет на меня дельное впечатление. - Пожав плечами, сказал блондин. Я закатил глаза на его слова, а потом взяв за ручки его кресло, повез его в парк. Он все так же оглядывал вокруг. Я сам не понимаю то, что этот парнишка здесь выискивает, да и даже не пытаюсь этого делать. - Расскажи мне о себе. - Попросил я его, но Найло явно этого не одобрил, судя по тому, что после моих слов последовал его тяжелый вдох. - Ну, я родился ни в этом городе. Родился я в Маллингаре, но из-за обстоятельств пришлось переехать сюда. Все. Пока что хватит. Я не хочу рассказывать о другом. Может быть, чуть - чуть позже? - Слегка улыбнулся мой новый знакомый. - Ладно. Если ты не хочешь, то не рассказывай. Я не настаиваю. Итак, мистер Хоран, вы готовы быть поражены? - Я встал перед ним и заулыбался, от чего парнишка улыбнулся еще больше и кивнул. - Даа...Готов, конечно. - Прошептал Найл. После его слов я опять взял его кресло за ручки и рванул со всего маху по дорожке, катая Найлера. Сначала он опять начал орать так, как он орал на стоянке школы, когда я его толкнул к машине, но через несколько секунд парнишка начал очень звонко смеяться, что мне очень понравилось, ведь я никогда еще не видел, чтобы этот паренек так искренни смеялся. - Ну, что? Нравится, да? - Я остановился, дожидаясь, когда он сможет что - то сказать. - Да! Блин! Это так обалденно! Спасибо тебе большое, Зейн. Я никогда в жизни так не отрывался. - Захлопал в ладошки парнишка. - Вот и отлично! На сегодня хватит. Думаю, что ты уже устал, да и мне уже надо ехать, потому что скоро секция. Хоран кивнул на мои слова и, убрав мои руки с коляски, поехал сам. Я только шел за ним.        Когда мы вышли, то я посадил обратно в машину голубоглазого, положив коляску на заднее сидение. Я успел только сесть, как Найл уже начал посапывать. Я лишь улыбнулся на это, и заведя машину, поехал обратно в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.