ID работы: 2387722

Все будет хорошо. Верь в это.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Прошла ровно неделя после того, как к нам в школу перевели Найла. Странно, что я не видел его после того дня, когда он в первый раз появился в этой чертовой школе. Все глумились над ним, но не я. Я не могу сказать, что проявляю к нему какую - то жалость, но все таки меня тянуло помогать ему. Я не знаю, что это за чувство.        Когда я подъехал на школьную стоянку, то около входа был какой - то сырбор спортсменов и черлидерш. Конечно, я никогда не пропускал подобных собраний, но сегодня меня как - то и не предупредили. Припарковав машину, я начинал слышать с каждым шагом какие - то гоноры и усмешки, поэтому мне приходилось ускориться. Между мной и толкучкой оставался метр, и теперь я отчетливо слышал и видел, что все люди там делают... Они унижали новичка. Снова. Все того же Найла Хорана. Я закатил глаза и тяжело выдохнув, прошел внутрь круга, которого построили ребята, а потом окинув всех взглядом, прошептал себе под нос: - Вы идиоты. Просто идиоты! Я разве не понятно в прошлый раз выразился на уроке?! - С каждым словом голос нарастал. Желание находиться в этом обществе быстро упало и, окинув всех последний раз своим пронзающим взглядом, я взял коляску блондина за ручки и отвез его подальше от насмешек.        Парень все время удивленно смотрел на меня, не сводя глаз и даже не моргая. Заметив это, я помотал головой и кивнул головой, спросив: - Что - то ни так? - Нет, все хорошо. - Прошептал себе под нос Найлер, а потом резко начал смотреть в другую точку. - Тогда зачем ты меня так пронзаешь этим? - Показав на глаза, я дальше повез его. - Просто. Ты делал то же самое, когда я приехал в ваш класс. Ты весь урок смотрел на меня, как будто я твоя новая наживка. Я думал, что ты изобьешь меня после уроков, но когда услышал, что ты сказал той девчонке, то мое мнение в какой - то степени поменялась, но страх все равно присутствовал в глубине души. Просто... Ты, наверное, понимаешь и знаешь, что есть такие люди, которые вроде бы проявляют сначала себя нормально, пытаются подружиться с тобой, а затем плюют тебе в душу, кидая на все четыре стороны. - На последнем предложение, Хоран погрустнел пуще прежнего.        Выслушивая его, мой мозг обрабатывал то, что он сказал про людей, которые втираются в доверие, а потом просто делают вид, что они даже не были знакомы. Ситуация не была мне знакома, но было отчетливо понятно, что она была знакома новичку, при чем очень сильно. - Ладно. Я смотрел на тебя. И тебе можно смотреть на меня, просто это выглядело очень странно, словно я тебя тут съесть хочу. А, ну да... Ты же уже сказал, что изначально думал обо мне, но...Эм... Найл, верно же? Не думай, что я такой и сякой. Я знаю, что могу показаться изначально каким - то долбаебом, прости, конечно, за выражение, но серьезно... Если узнать меня поближе, то может оказаться, что я даже вполне нормальный такой парень. Представляешь, да? - После моих слов последовал смешок.        Блондинчик с интересом оглядел меня, сведя брови в одно место, а потом набрав воздуха в грудь, спросил: - Откуда ты знаешь мое имя? Я ему никому не говорил. Я сохраняю конфиденциальность о себе. И да, я не сказал то, что ты сейчас сказал о себе. Просто я не могу доверять людям, ну, из - за того, что я вот так вот выгляжу. - Он провел пальцем по трубке и тяжело вздохнул, опустив глаза. Я прекрасно и отчетливо слышал, что его голос дрожал, но я не понимал от чего. То ли это от того, что ему холодно, то ли от того, что он чего - то боится.        Моя рука легла на его плечо, и юноша вздрогнул, почувствовав прикосновения моей холодной руки. По его телу мигом рассыпались мурашки. - Если что, то нам говорили твое имя, когда ты появился. Нам сказали, что ты новенький и учишься с нами в классе. Разве ты не помнишь этого? Ну, да ладно. Это не столь важно. Раз ты забыл тот день, то очень даже хорошо. Кстати, если ты намекаешь на то, что люди не общаются с тобой из - за, ну... - я сначала хотел сказать из - за чего, но увидев взгляд Хорана, который был наполнен безнадегой, мои губы сами остановились, - ты понял, что я хотел сказать, ни так ли? - Я понял, что ты имел в виду. Как тебя зовут, если не секрет? - Голубоглазый моргнул, а потом начал смотреть на дорогу у себя под ногами. - Меня зовут Зейн. Думаю, что моя фамилия тебе необязательна. - Хмыкнув, шепнул.        Я обернулся и посмотрел на свою машину и тут мне пришла в голову одна хорошая идея. Развернув коляску, я быстро повез блондина к своему транспорту. - Что ты делаешь?! - Чуть ли не крича, протараторил Найл. - Увидишь! - С этими словами, на моем лице появилась легкая ухмылка, что, думаю, не понравилось новичку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.