ID работы: 2387722

Все будет хорошо. Верь в это.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Всю дорогу к машине Найл раскачивал свою коляску, думая, что это поможет ему вырваться из моих цепких рук. - Как тебя там, Хоран, перестань шататься из стороны в сторону. Ты так и упасть можешь. - Шмыгнув носом, сказал ему я. Кажется, во мне заиграло что - то старческое, и мне это не очень понравилось. - Ты говоришь точь-в-точь, как моя мама. - Фыркнул он, сложив руки на груди. Этот парень очень был похож на ребенка, и я ни разу не усомнился в этом со дня, как я увидел его. - Все! Успокойся, я тебе говорю. - Закатив глаза, прошептал я и толкнул его в сторону машины, но аккуратно, чтобы он доехал до нее сам, не задев мою любимицу.        Глаза блондина в этот момент округлились и он начал орать так, будто его кто - то режет. - Эй! Не привлекай к себе внимания. - Как я могу не привлекать внимания, если ты толкнул меня прямо в эту дорогущую машину? Вдруг бы я врезался и мне бы пришлось платить за это большие деньги, коих у меня нет. - Наорал на меня Найлер. В этот момент я просто не мог сдержать смех, и подходя к нему, мой смех становился громче. Кладя свою руку ему на плечо, я сказал: - Расслабься ты! Если бы ты врезался в эту тачку, то тебе бы ничего не было, потому что это я тебя толкнул и еще потому, что эта красотка принадлежит мне. - Серьезно? Нет, ты просто врешь мне! - Не собирался верить мне мой новый знакомый. На его слова последовал мой смешок, а потом звук разблокирования. - Черт... - Рыкнул себе под нос голубоглазый, а потом посмотрел мне в глаза. - Что ты дальше предложишь мне делать? Смотреть, как ты садишься? - Воу! Спокойнее, пожалуйста. Тебе не идет быть плохим парнем. - Разведя руками, признался я, а потом подойдя к парнишке, взял его на руки и посадил на переднее сидение, затем закинул его коляску назад. - Все. Проблема решена? - Вскинул бровью я, глядя на юношу, который явно покраснел либо от того, что мне он сейчас наговорил, либо от того, что я брал его на руки. Мне этого не понять. - Решена. - Очень тихо сказал Найл.        Усадив свою задницу в машину, я только успел вставить ключ зажигания, как вдруг откуда не возьмись на горизонте появилась староста нашего класса - Дженни Смайл. Ее фамилия противоречила ей, и она каждый раз изрядно это доказывала. Эта девчушка совсем низенького роста. Может быть, где - то метр и пятьдесят сантиметров. Всегда ходила в какой - то старческой обуви и сером костюме. Горбилась, что делало ее фигуру хуже и передвигалась очень смешно. Вот и в этот раз, когда она своей быстрой походочкой направлялась ко мне, я не мог сдержать глупой улыбки на моей лице. - Куда это вы направились, а? - Картавя, спросила она, а потом пронзила взглядом меня и Найла, которому стало явно не по себе от этой дамы. - Дженни, Дженни, Дженни, - я провел рукой по ее лицу, а затем облизнулся, - не начинай возбуждать меня снова. Ты же знаешь, что у меня встает колом, когда ты начинаешь так "нежно" разговаривать со мной. - Лукаво улыбнулся. Я посмотрел сначала на Хорана, а потом на Смайл, они вдвоем покраснели, при чем очень сильно. - Перестань нести несуразицу! - Шикнула она на меня, но я лишь развел руками. - Что ты! Я уже не могу сказать правду? - Поинтересовался я. - Уф, угомони свои таланты, Зейн! - Джен махнула рукой и попыталась поскорее удалится. Девушка начала идти так, как будто у нее елдак между ног, который мешает ей. - Ты - то почему покраснел? - Переведя взгляд на голубоглазку, спросил я. - Мне стало стыдно за тебя. - Он покосился на мой член, дабы проверить, правду ли я сказал или нет, но сразу же отвел взгляд. - Ладно. Я ж шучу так над ней. Просто она всегда пристает ко мне, а так она сейчас закроется где - то в кабинке и... Я не буду говорить продолжение. Мне становится от этого чуть - чуть нехорошо. - Как хочешь. Кажется, я все равно понял тебя. - Сказал Хоран. Я кивнул и завел автомобиль. Он начал рычать, как бешеный, что мне и понравилось, а Найлер закрыл уши. Я лишь хмыкнул глядя на него и нажал педаль в пол, авто рвануло с места и выехало за пределы школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.