ID работы: 2387894

Задание

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Че? Принц?

Настройки текста
Из огромного окна, рама которого украшена золотом, была слышна нежная музыка, которую играл живой оркестр. Скорее всего, он проводил финальную репетицию перед великим торжеством. -Замок шикарен! – Воскликнула девушка, с розовой татуировкой, которая означала принадлежность к гильдии. – Эх, я бы тут жила… -Внимание! Хвост феи, Его Величество вас ожидает.- Торжественным голосом сказал один из слуг Короля. Команда вошла в дверь. Их глазам предстал огромный зал, в конце которого сидел сам король Фиора. Король не имел угрожающего вида. Это был низкорослый старичок с добрыми глазами и седыми волосами. По его серьезному выражению лица, можно было увидеть колоссальный опыт правления королевством и ведения переговоров. -Приветствую вас, Фейри тейл. – Сказал король, и самые сильные представители гильдии двинулись к нему, кланяясь и приветствуя Его Величество. – Вообще-то я требовал для выполнения задания двух магов, но всё же четыре с половиной (Бедняжка Хэппи) это перебор. – Улыбнувшись, продолжал король. – Я организую этот бал каждый год, чтобы мой сын наконец нашел себе невесту, которая будет мила, добра и сильна, под стать королю. В прошлом году я пренебрег охраной для столь важного мероприятия и на моего сына напали. Слава Королевству Фиор, мой сын обладает могущественным волшебством и сам смог себя обезопасить, но... вы же понимаете, что он не должен отвлекаться на такие мелочи.- Закончил говорить Король. -Ваше величество, мы пришли проводить наших друзей, именно тех двух магов, которые будут выполнять задание. Если хотите, мы сейчас же покинем дворец… - Начала говорить Эрза, но старичок перебил ее - Нет-нет, что вы? Оставайтесь сколько угодно, если хотите, можете присутствовать на балу, я объясню сыну, что вы мои приглашенные гости. Уверен, он не будет против. - С доброй улыбкой на лице сказал глава королевства. -Спасибо, Ваше Величество! - Хором воскликнули Эрза и Грей. Друзья попрощались с королем, слуги которого проводили каждого в свои покои, чтобы переодеться и подготовиться к торжественному событию. Каждый член команды был в восторге от своей комнаты. Грей и Хэппи даже успели чуточку вздремнуть, так как подготовка Грея не заняла много времени. Дева, по просьбе ее хозяйки притащила из мира Звездных духов Фуллбастеру черный костюм с бабочкой. О да , если бы рядом с Греем не ошивалась Титания, все девушки на балу были бы его. Кстати, о Титании. Эрза была одета в пышное нежно персиковое платье, на ногах у нее были стальные сапоги(часть доспехов). Когда Люси спросила о том, почему Алая надела железные сапоги, а не предпочла им туфли, Эрза ответила, что так она чувствует себя комфортнее и безопаснее. Сама же заклинательница надела то платье, которое подготовила заранее и прихватила еще в Магнолии. -Люсии!!! Люська!!! Открывай, это я, Нацу! Нам пора, а то опоздаем к началу. - Стучал в дверь и орал маг огня в темно-синем костюме, на котором всё так же красовался клетчатый шарф, подаренный его пропавшим отцом драконом. Люси открыла дверь. Перед огненным волшебником стояла уже не та забавная и веселая девчушка Люська. Его взору предстала Люси Хартфелия- прекрасная девушка, которая, кстати, была под стать своему « парню на день».Розоволосый смотрел на Люси и сам удивлялся своим мыслям. « Когда она успела стать такой…такой..красивой и привлекательной что ли.. Так, о чем это я думаю. Мы на задании и всего лишь друзья. Друг не может считать своего друга красивым. Или может!?...» Размышлениям Нацу помешала его подруга, которая смутилась от пристального взгляда и решила разбавить обстановку, но явно переборщила: -Че вылупился? Мы же опаздываем. *** Нацу, Люси, Грей, Эрза и Хэппи вошли в зал, увешанный разными украшениями, бантами, золотом и драгоценностями. По краям зала стояли столы с кучей закусок и напитками, казалось еще немного, и Нацу с Хэппи поперхнутся слюной(ну или затопят весь зал). Помещение было полным гостей. Зазвучала живая музыка. Грей встал перед Эрзой и пригласил ее на танец ( думая о гневе Джерара, когда тот прознает, с кем танцевала его девушка), и по-джентельменски поцеловал ей руку. Они закружились в танце, при этом по-дружески разговаривая. -Может…ты тоже пригласишь меня? – Переминаясь с ноги на ногу, неуверенно спросила заклинательница у своего розоволосого напарника. POV Нацу. Даже этот тупоголовый отморозок не побоялся пригласить Эрзу на танец. Че я, хуже что ли!? Щас как приглашу Люську, Грей обзавидуется. Стоп. Это же Люси. Она такая красивая сегодня. Хотя нет, она всегда красивая. Куда пропала моя уверенность в себе? Мы же на задании и я могу просто под этим предлогом пригласить ее на танец. Конец ROV Нацу. -Люси, пошли..-Нацу уже решился пригласить девушку на танец. Хоть и неуверенно, но он сделал первый шаг, но тут его прервал молодой человек 23-25 лет с черными волосами, очаровательной и искренней улыбкой. На нем был черный костюм ,который отливал серебром. Его прическа совсем не подходила к костюму, она придавала небрежности, но это было очень привлекательно. -Здравствуйте – Молодой человек подошел к Люси и поцеловал ее руку. – Я долго наблюдал за вами и увидел, что вы еще не танцуете, возможно, вы захотите составить мне компанию? – Парень галантно поклонился. -Да, конечно. –Улыбнулась Люси по все 32 зуба и с новым знакомым ушла танцевать. «Это кто вообще такой? Я его сейчас зажарю!»- Яростные мысли Нацу почти захлестнули его, но он решил понаблюдать за поведением этой странной неизвестной ему личности Люси и ее кавалер кружились в танце. Они уже успели познакомится. Молодого человека звали Отан и он жил очень близко ко дворцу и решил « заскочить на праздник»(так он сказал Люси). Девушке Отан очень понравился, она постоянно смотрела ему в глаза. Они были такими голубыми, словно, в них можно утонуть. Сам Отан был невероятно высок и красив. Даже через одежду, Люси ,касаясь его рукой, чувствовала его мышцы. Девушка и парень так увлеклись беседой, что совершенно не заметили, как быстро течет время. Они кружились в танце уже около 20ти минут. Но их интересный разговор прервал Нацу. По его свирепому взгляду было видно, что еще немного, и он сделает из кавалера Люси прожаренное мясо. -Вообще-то, это моя напарница, и мы на задании, заказчиком которого является сам король. А вы, между прочим, мешаете его исполнению.- Проговорил Нацу официальным, но немного шутливым тоном. Парень, которому были адресованы эти слова ,засмеялся.- Простите, я не хотел вас отвлекать от выполнения работы, просто эта девушка столь очаровательна, что я просто не мог к ней не подойти. Я принц Отан, будущий глава королевства Фиор, а мой отец, ваш заказчик, как вы наверно догадались, нынешний король. И поскольку этот бал устроен в честь меня, я бы хотел и дальше проводить остаток дня здесь с Люси. -Че? Принц? –Нацу чуть не крикнул от удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.