ID работы: 2388052

Добро или зло?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Brianna бета
Nisenomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я АнгоДемон?

Настройки текста
После того странного дня я пропустила школу , потому что у меня болела голова. После обеда мое самочувствие улучшилось и я задремала, так как почувствовала потребность в отдыхе. Вдруг сквозь сон я услышала странный голос: - Здравствуй, Мария, - сказали мне из темноты. - Кто ты? - крикнула я. - Важней не кто Я, а кто ты, - сказал уже другой голос. - Что он имеет ввиду? - спросила я мысленно у самой себя. - Выслушай нас и поймёшь всё, - властно сказали голоса. - Когда-то давно на земле жили маги, которые управляли разными стихиями. Но, как это всегда бывает, была среди них и самая сильная волшебница, обладающая совершенно всей магией. Звали её "АнгоДемон"- это значит, что она совмещала в себе силы ангела и демона. Так как эту силу могли получать только женщины с сильной душой и крепким сердцем, по прошествии многих веков сила выбрала тебя. Теперь АнгоДемон ты! Сила выбрала тебя потому, что на вашу школу обрушилось проклятье и спасти её сможешь только ты! "Я АнгоДемон?! Что за бред? Ну ладно, проехали, дыши Маша, дыши. Мне нужно спросить кто они" - сказала я про себя. - Но кто же вы? - крикнула я им. - Мы старейшины, призванные помочь тебе. И вот тебе первый совет: ты должна найти себе в помощники пять стражей и открыть их способности, - прозвучало в ответ на мой вопрос. - Пять стражей, - задумчиво проговорила я, и, улыбнувшись, продолжила, - хорошо, я найду, обещаю! - На этом всё, Мария, мы покидаем тебя. - Стойте! У меня еще много вопросов! Стойте! И я проснулась. Господи, что со мной? Какого чёрта у меня крылья демона и ангела?! Что? Это правда? Я АнгоДемон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.