ID работы: 2388215

Эпоха любви Султана Мехмета

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Аллах не позволит этому случится.Вы подготовили Эвджен? - Да Госпожа. Калфы заканчивают подготовление. А как же наш повелитель? - Пусть Эсманур сама скажет Мехмету об этом.       Михримах понимала,что сейчас вся надежда на Эвджен. Её волнению не было предела,она нервно ходила по комнате,покусывая губу. Тем временем Назие Калфа со служанками вели Эвджен по "золотому пути".На наложнице было замечательное красное платье,вышитое цветами и кружевами.Украшение из серебра и жемчуга,которые подарила ей Госпожа украшали её тело. - Хатун,не волнуйся.Будь собой и тогда всё получиться.Главное помни твоя задача - родить наследника. - Да Калфа,я буду стараться! Двери Султана открылись и в покои с опущенным взглядом зашла прекрасная Эвджен. Мехмет повернулся к ней : - Подойди по ближе Хатун. Девушка подошла к Султану и поцеловала подол его платья. Мехмет нежно приподнял Эвджен,взял её за руку : - Как тебя зовут? - Эвджен,мой Господин. Хатун приподняла глаза и с первого взгляда влюбилась в Султана.Он нежно поцеловал её и они утонули в объятиях друг друга. Утро.Покои Мехмета. - Эвджен,сегодня я прикажу чтобы тебя переселили на этаж фавориток. - Я очень рада Повелитель. - Можешь идти. Хатун поклонилась и вышла из покоев Мехмета. На её лица блистала улыбка.За поворотом она столкнулась с Эсманур: - Смотри куда идешь! - Простите... - Постой, не ты ли та девушка,которую Михримах Султан нашла для Повелителя. - Да,это я,а что? - Вот так запомни : скоро я стану Госпожой,и тебя в этом дворце не будет!Как раз сейчас я иду к Повелителю сообщить о том,что беременна.Так что на особое не рассчитывай! - с этими словами Эсма направилась к повелителю : - Повелитель. - Эсманур,заходи,присаживайся. - Султан мой,я пришла сообщить радостную новость - я беременна. - Эсманур,моя роза,я очень рад.Я думаю тебе пора переехать в покои Гюльфем. Я прикажу перетащить твои вещи в туда. - Спасибо большое Повелитель. Тем временем испуганная Эвджен рассказала Михримах Султан об угрозах Эсманур : - Не бойся,она не посмеет тебе ничего сделать,ведь за тобой стою я.Так как она теперь беременна, она стала на шаг впереди.Скорее всего Мехмет поселит её в покоях с дочерью. Половина твоей задачи выполнена Эвджен,теперь будь ближе к повелителю,чаще общайся с ним.Теперь,можешь идти,мне нужно отдохнуть. Эвджен поклонилась и вышла из покоев,а Михримах Султан продолжала обдумывать действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.