ID работы: 2388215

Эпоха любви Султана Мехмета

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      С того события прошло много времени.На удивление Эсманур Хатун за это время не покушалась на жизнь Армин Султан и Шехзаде Османа.На тот момент Гюльфем Султан было уже 15 лет,Элиф Султан 9 лет,Шехзаде Осману 6. Всё это время Армин Султан была единственной женщиной у Мехмета. Она была его гаремом.Его вселенной. После обеда Султан заявил своей семье о никяхе с Армин Султан: - Я,Султан Мехмет,заявляю о никяхе с моей любимицей Армин Султан,матери моего наследника Шехзаде Османа.Так же я дарую ей свободу.С этого дня никто не смеет называть её рабыней. Эсманур Хатун была ошарашена решением Повелителя.Её гневу не было придела: - Теперь она стала ещё сильнее. Теперь она Хасеки. Гюльфем ты понимаешь?Доченька моя,я ведь для тебя стараюсь... - Матушка,мне не нужно это...Я хочу выйти замуж,родить тебе внуков...мама,я хочу просто жить.И ведь стараешься ты только для себя! - Султан и видеть не хочет меня в своих покоях.А мне нужен Шехзаде. Чтобы отомстить... - Мама,он ведь наш с Элиф отец... - Гюльфем!Ты всегда должна слушаться меня!Ведь ты моя дочь запомни,и только моя! - Хорошо матушка...но как же Элиф?Она нуждается в тебе! - Это уже моё личное дело!Не вмешивайся Гюльфем. После свадьбы Армин Султан с поддержкой Михримах Султан создала свой вакф для поддержки бездомных и матерей-одиночек,о котором она давно мечтала,но закон не позволял.Вообще Армин Султан была умной,благородной женщиной.Она поддерживала и помогала всем чем могла. Султанша долго оплакивала своё расставание с родной землей.Но полюбив Султана она вступила в новую жизнь,решив оставить всё позади.Ведь сейчас у неё есть любимый муж и сынок.Ей есть ради чего жить. Вечером Султан приказал Гюль агу позвать на хальвет Армин Султан. Армин одела самые дорогое платье,её тело украшали золотые украшения с драгоценными камнями. - Я влюблен. Я поражен, одурманен этим запахом Безумец нашедший свое укрытие Я одинокий что нашел свое уединение Откуда ты? скажи мне откуда? Твои глаза меня с ума свели, взгляни на меня, разве я похож на Повелителя? Перед тобой я на коленях. Твои слова меня пленили И я замер в ожидании чуда... В ожидании любви. Как мне тесно в этом безумно огромном мире, когда рядом нету моего сердца Я умираю медленно, сгорая в твоем огне. И целый мир возненавидел чтобы тебя любить сильней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.