ID работы: 2388234

Dope

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Incubus

Настройки текста
На заднем кожаном сидении очень неудобно даже с откинутыми вперед обоими передними. Вспотевшие ладони проскальзывают по обивке, а чужие колени больно сжимают бока. Сокджин надеется, что они в достаточно тихом месте, чтобы никто не увидел случайно, как чёртов Чон Чонгук кусает свои блядские алые губы и приподнимается над сидением, придерживаясь за чужие плечи. Из магнитолы бьют по ушам рифы американского рока середины девяностых, а красный рюкзак валяется где-то под передним пассажирским сидением, напоминая о том, что под Сокджином чёртов школьник, которого пару часов назад он забрал со школы. У Чонгука звонит телефон, у Сокджина тоже, но у младшего абсолютно чёрные глаза и он почти никогда их не закрывает, не разрывает зрительный контакт. Гипнотизирует, вцепляясь пальцами в чужие спутанные волосы и подставляется под бесконечные болезненные укусы. Чонгук просит вслух, болезненно хмурится, гнётся так, будто вот-вот сломается. Обжигает вспотевшими ладонями и шумно глотает перемешавшуюся слюну после поцелуя. Сокджин не успевает думать. Только ведет и подчиняется, раскачивая младшего так, чтобы тот стонал как можно громче и не прекращал просить продолжения. Именно так, как нравится инкубу под его руками. - Блять, опять машину мыть, - матерится Сокджин, пока застёгивает штаны и перебирается на водительское сиденье. Чонгук молча сидит сзади в школьных брюках на голое тело и расстёгнутой толстовке. У него в руках не его телефон и он негромко зачитывает сообщения от Чимина: - Купи хлеба и презервативов. Возьми трубку. Забери из зала. Сам приеду. Придурок... А на меня хён предпочитает не тратить контрацепцию? Сокджин смотрит в зеркало заднего вида в шальные глаза младшего и следит за стекающей по виску каплей пота. Чонгук усмехается нехорошо и пишет что-то на телефоне Сокджина. Тот очень надеется, что Чимин после этого не закатит полномосштабную истерику с вынесением дверей с петель и обещаний разбить о голову старшего вазы, подаренные родителями на последнее Рождество. - Тебя домой? - Ну не к хёну же в таком виде. Чонгук смахивает со лба мокрую от пота чёлку и проскальзывает на сидении, пока пытается перебраться вперед. Получается не с первого раза и только через колени Сокджина, потому что переднее сидение еще нужно поднять. - А завтра заберешь? - неестественно улыбаясь, спрашивает Чонгук, совершенно случайно (Сокджину приходится в это поверить) приподнимаясь над чужими бёдрами, а затем бессильно опускаясь на них обратно. Сокджин хочет намекнуть, что он не бык-производитель, но Чонгук и не просит. Молча перебирается на своё пассажирское и утыкается в телефон, где пропущенные от тёти и новая интересная игрушка. - В три буду у школы. - Не опаздывай. Хён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.