ID работы: 2388234

Dope

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Milk

Настройки текста
У Чонгука очень мягкая (почти по-детски) кожа. Аристократично белая как парное молоко. Сокджину хватает выдержки и терпения слишком, невыносимо медленно приподнимать на младшем чистую домашнюю футболку, всей ладонью чуть надавливая на рельеф мышц, пока Чонгук прижимается затылком к стене и тянет за отвороты кожаной куртки Сокджина, покрытой каплями осеннего ледяного дождя. - При-вет, - дробит на слоги Сокджин в шею младшего, втягивая носом пряный запах трав, и сжимает в кулаке свободной руки влажные чёрные волосы. Чонгук кривит губы от боли в затылке и жмурится, рвано выдыхая сквозь сжатые зубы. Сокджин слышит в этом нечто похожее на жалобное "хен" и безумно улыбается, оставляя на чуть влажной шее младшего красное пятно, которое тот, безусловно, устанет закрывать ближайшую неделю. У Сокджина под окнами стоит заведенный джип, который обязательно нужно припарковать на стоянке на ночь и вообще старший поднялся закинуть в квартиру пакеты с продуктами. Но футболка Чонгуку велика и почти сползает с гладкого плеча, переставая прикрывать выступающую ключицу, а младший, заспанный и горячий, выполз встречать хёна почти по-детски мило. Сокджин чувствует себя педофилом, но как-то совершенно не волнуется об этом, особенно когда задирает гладкое бедро себе на талию и приподнимает Чонгука над полом, вжимая в стену всем своим весом. - Порно не будет, - беззаботно щебечет где-то на фоне Чимин, звеня ложкой о края чашки и выплывая из дверей кухни. Сокджин матерится про себя, почти до синяков сжимая крепкое бедро младшего, и отступает обратно во входную дверь, звеня ключами от машины и поплотнее запахиваясь в куртку. "За десять минут соберешься?" Чонгук на сообщение скидывает смайл "okay", а Сокджин закуривает под моросящим дождем, чтобы не прокуривать машину. Ему кажется, что им с Чонгуком нужно проехаться, а Чимин вполне в силах самостоятельно разобраться с пакетами. У Сокджина ощущение, что он сбегает от жены с любовницей. Почти правильное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.