ID работы: 2388275

Записи сумасшедшей

Гет
R
В процессе
18
автор
Alexi Sword бета
Swwwwwyp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 1. "Встречи и знакомства"       Прошло два года. Мне девятнадцать лет. Я учусь в музыкальном училище, в Берлине. Мои мечты осуществляются, и мне здесь очень нравится. Я еще не совсем знакома с городом, но неподалеку обнаружила совсем небольшое, уютное кафе.       В первые месяцы после переезда я случайно услышала по радио песню молодой группы и влюбилась в их творчество. Особенно мне понравилась песня под названием «Lovesongs (the kill me)». Очень завораживающая музыка и красивые слова. Я начала учить все их песни.       Однажды в один из весенних прекрасных дней я зашла в то самое кафе и села, как обычно, за свой любимый столик у окна. Заказала эспрессо, который обожаю. Смотря в окно на прохожих, я думала об одном парне из группы. Я не знала, как мне поступить, ведь он оказывает знаки внимания, но мне он не по душе.       От этих мыслей меня отвлек внезапно раздавшийся голос:       — Ленка, приветик!       — Лиза!? — опешила я.       — Я Элизабет!       — Ладно, Элиз, какими судьбами?       — Какими? Я не могу поехать в свою любимую страну? Я уже здесь два с половиной года.       — Поздравляю! Ты здесь проездом или живешь?       — Я здесь живу и работаю. Стилистка.       Сестра заказала капучино и села со мной за столик.       Дверь кафе открылась, и зашли пятеро красивых парней. Я остановилась на полуслове. Все мысли вылетели из головы, таких симпатичных людей не бывает. Элизабет проследила за моим взглядом, и... Она, видимо, была в шоке.       — Сестричка, что с тобой?       Она медленно перевела глаза на меня и сказала:       — Я их знаю…       — Кто они такие?       — Рок–группа. Спроси, иди.       Лиза отвернулась от меня и стала допивать свой кофе. Я набралась смелости и спросила:       — Кто вы?       — Мы... Мы... А ты не знаешь?       — Моя сестра знает, — указала я на Элизабет.       Тот, с кем я разговаривала, подошел к Лизе и спросил:       — Ты знаешь, кто мы?       Она повернула голову, посмотрела ему в глаза секунд пять. Внезапно взяла сумку и убежала, по пути показав мне средний палец. А я осталась стоять там, где стояла. Не зная, что делать и как быть. Вдруг один из ребят заговорил по-английски:       — Вы хотели познакомиться? — спросил один из парней. Он был блондин, судя по его каштановым корням, крашеный.       — Да.       — Меня зовут Киро. Этот Ю, — кивок в сторону парня с красными прядями и пирсингом. — Этот блондин, что не замечает ничего — Страйфи, — это оказался тот самый парень, который разговаривал с Элиз. — Далее Шин, — парень с ничего не выражающим лицом. Тоже блондин. — И Ромео, — походу, самый нормальный чувак.       Вот так я и познакомилась с прикольными парнями.       Квартиру мы снимали вдвоем с Настей. Я пришла домой, но Настюхи там не было. От нечего делать включила радио, и там как раз играла моя любимая песня. Не выдержав, я стала подпевать.       The curtain's closed       No way home       The nectar of life run dry       These tainted words       Made to hurt       Cut in me with its' knife       Eating my mind       And with each bite       I'm begging “Please Lord, no”       This place is a mess       The one has gone.       Наконец-то этот день закончился. У меня совершенно не было сил, и я сразу же уснула.       Меня разбудила Настя в семь часов вечера и объявила, что мы идем в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.