ID работы: 2388338

Встреча с настоящим другом

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошла неделя. Мама так и лежала в больнице под капельницей, без сознания. У нее ночью произошёл приступ. Каждый день я к ней приходила в больницу и ждала того момента, когда она наконец откроет свои красивые серо-зеленые глазки, и скажет мне самые ласковые слова.       Прошло две недели. Когда я была в школе, у меня был урок математике, вдруг неожиданно мне зазвонил телефон, я попросила отлучится на несколько минут, мне разрешили. Я вышла в коридор и ответила на звонок-это была тетя Юля. - Здравствуй Вика!Ты только держись!- грустным и в то же время серьезным голосом говорит мне она. - Здравствуйте! Что то с мамой? Не томите пожалуйста расскажите! - Мама сегодня днем скончалась! Ты Викуля держись! Я за тобой заеду сегодня заберу тебя к себе!-говорит тетя Юля мне. - Нет, нет! Не волнуйтесь, я могу оставаться одна дома!- отвечаю я чуть ли не плача. - Ну хорошо, тогда я буду к тебе ездить готовить завтраки,обеды и ужины! Я отключила телефон, чтобы меня больше ни кто не беспокоил! И горько заплакала.       Не могу поверить ее словам! Вот со всем не давно моя родная самая близкая мне мамочка была со всем рядом со мной! А теперь ее нет в этом жестоком, ужасном мире! Она где то летает на небе, в очень красивом своем мире и теперь ей не захочется возвращаться ко мне, она только будет с высока наблюдать как же я живу, учусь!       У меня все остановилось перед глазами, мне просто захотелось бежать куда глаза глядят! А лучше всего туда где находится моя мамочка, чтобы быть с ней ближе!       Я пошла в туалет умылась и тут же прозвенел звонок с урока. Я зашла в класс собрала свои вещи и ни чего не сказав вышла из класса.       Пока я шла к остановке я все самые счастливые моменты в нашей жизни перекрутила у себя в голове. Как же нам было хорошо до того как мама еще не пила и был мой папа! Как мы весело гуляли, проводили вместе время! Я шла не замечая не кого и совершенно нечаянно столкнулась с женщиной, я попросила прощения и пошла дальше.       Зашла в квартиру положила ключи, разделась, кушать было вообще неохота, ни какого настроения не было. Я сразу пошла к себе в комнату.Я плакала и не заметила как заснула.       Разбудил меня звонок в дверь. Я не спеша встала с кровати, обула свои домашние тапочки и пошла открывать дверь. Когда я открыла я увидела перед собой не известных мне людей-это был мужчина лет 45 в черном костюме и в элегантном сером пальто и женщина лет 35 в черной классической юбке, в белой рубашке и в черном пальто. Они представились и я сразу же узнала, что они из детского дома. Я начала закрывать дверь прям перед ними, но они были сильнее меня и все же она прошли в квартиру, записали какие то бумажки, позадавали мне вопросы и сказали, чтобы я шла одеваться. Я оделась взяла с маминой комнаты ее фотографию и меня забрали. Сопротивляться у меня не было сил и желания, тем более они были в два раза сильнее меня, поэтому я просто подчинялась им!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.