ID работы: 2388938

Избранница.

Джен
PG-13
В процессе
81
автор
NaynaKhan бета
Ariadna 490827 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дом в лесу.

Настройки текста
Алира все слышала, но не могла пошевелить и пальцем. Все ее тело будто парализовало. Вампирша, похитившая девушку, надела на ее голову мешок из черной ткани. По запахам человеческих тел, Лира поняла, что ее привезли в город. Мотор автомобиля, на котором транспортировали девушку, заглушили. Где-то в небе отчетливо слышался звук реактивного двигателя самолета. Она поняла, что ее сейчас увезут из страны. Новообращенную охватила паника. Она совсем не была готова к такому повороту событий и вообще плохо понимала, что сейчас с ней происходит. Женщина, сидящая на водительском месте, повернувшись к Алире, сняла с головы рыжеволосой вампирши мешок. Перед взором Алиры предстала девушка приблизительно двадцати пяти лет. Ее длинные, черные как смоль волосы ниспадали на плечи и спину крупными локонами. Кожа девушки была смуглой, глаза ярко золотистыми. Она была одета в облегающие черные джинсы и в тон им классического покроя джинсовую куртку, из-под которой виднелась черная майка. На идеальном смуглом личике незнакомки не дрогнул ни один мускул, и с невозмутимым видом она начала свой монолог. — Я говорю только один раз и повторять не буду. Так что, если попытаешься бежать, то я просто убью тебя прямо сейчас и дело с концом. — Она сделала паузу, ожидая возражений со стороны новоиспеченной госпожи Вольтури, но та молчала, сверкая алыми глазами. — Хорошо. — Удовлетворено констатировала Сандра. — Сейчас ты отправишься вместе со мной на борт частного самолета. Твое дело не подавать никакого вида о том, что произошло с тобой только что. Поняла? — Голос мулатки прозвучал холодно со стальными нотками. Поняв, что ничего не может сделать, Алира коротко ответила: — « Да», не в силах пошевелить даже головой. Следующие несколько секунд, Сандра, вглядываясь в немигающий взгляд девушки, сняла с ее тела запрет на движение. Выйдя из машины, девушки направились к трапу самолета. Оглянувшись вокруг, Лира поняла что они тут единственные, кто намерен улететь. Легким теплым ветерком до нее доносились ароматы людей, по всей видимости обслуживающего персонала частного рейса. Шансов вырваться из цепкой хватки брюнетки у новообращенной небыло. Мулатка, по внешнему виду напоминавшая индианку, явно была сильнее и могла полностью контролировать ее тело. И при желании легко могла вновь обездвижить Алиру. Перелет не занял много времени. Стюардесса практически не появлялась в пассажирском салоне, от чего Лира испытала облегчение, понимая что не смогла бы удержаться от возможности полакомиться человеческой кровью, ведь даже слабый запах человека вызывал в ее горле невыносимое чувство жжения. — Вот, возьми. — Провожатая протянула Алире коробочку с контактными линзами. Увидев немой вопрос на юном личике, мулатка поспешила добавить. — Люди не должны видеть истинного цвета твоих глаз. — Нам придется выйти на люди?! — С ужасом вскрикнула девушка. По угрожающему выражению лица Сандры и глухому рычанию, девушка поняла что дальнейшие дискуссии исключены. Загоревшийся значок с просьбой пристегнуть ремни вызвал усмешку у новоиспеченной Вольтури. Внутри нее было столько энергии, что ей казалась забавной сама мысль о том, что она может получить какие-либо увечья или ощутить боль. — Надень. — Брюнетка всунула в ее руки черную джинсовую куртку классического фасона, когда девушки уже были готовы сойти с борта самолета. Пейзаж, которым встретил Алиру город Сиэтл, был поистине угрюмым. Небо было плотно затянуто тучами, а в воздухе витал аромат дождя. Порывистый ветер трепал рыжие локоны девушки, придавая ее образу еще больше привлекательности. Не обращая внимания на пялившихся ей в след людей, девушка молча следовала за Сандрой к подъехавшему черному мерседесу. Взяв ключи у молодого человека, подогнавшего автомобиль, брюнетка, открыв дверцу заднего пассажирского сидения, проследила за тем, чтобы Алира села в машину, и, захлопнув за ней дверь, проследовала на водительское место. Провернув ключ зажигания, мулатка надавила педаль газа и машина с визгом сорвалась со своего места. Пейзажи за окном сменялись один за другим. Населенные пункты становились все меньше. Проехав табличку с надписью « Форкс», автомобиль направился в сторону леса. Все это время мысли Алиры были заняты Аро. Интересно, знает ли он, что ее похитили? И если знает, то предпримет ли попытку найти и вызволить ее? Сидящая за рулем девушка, словно прочитав ее мысли, усмехнулась: — Не переживай. Аро примчится тебя спасать. На это мы и рассчитываем. — Немного помолчав, она добавила. — Ты нужна ему… Не зря же он так долго выслеживал тебя. Алира вздрогнула, но вслух спросила: — Кто ты? Ты не вампир, я слышу как стучит твое сердце. Но ты невероятно сильна… — Меня зовут Сандра. И да, я не вампир. Я — полукровка. Алира не успела задать свой следующий вопрос, потому что машина притормозила рядом с большим особняком, запрятанным среди густо растущих деревьев. Этот дом не был похож на все те, что Лире когда-либо довелось видеть. Стеклянные стены лицевой части дома придавали ему весьма необычный вид. Входная дверь распахнулась и на пороге появилась молодая девушка с длинными каштановыми волосами и бледной кожей. По цвету глаз Алира сразу определила, кем являлась незнакомка. На идеальном личике не дрогнул ни единый мускул. Пухлые губы были сжаты в тонкую линию, немигающий взгляд рубиновых глаз остановился на новообращенной. — Выходи из машины. — Резко приказала Сандра. Сделав ненужный вдох, Лира открыла дверцу и вышла, не решаясь сделать и шага. Тем временем из дома вышел парень примерно одного возраста с шатенкой и, встав рядом с ней, положил руку на ее тонкую талию и тихо произнес: — Это определенно она. Теперь все и решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.