ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Белла. Как только мы вышли из самолета, нас встретили Эммет,Роуз и Ренесми. Дочка сразу же побежала ко мне и Эдварду. -Мама!Папа! -Ренесми! Как мы рады тебя видеть! -Поехали домой! Я так давно не видела Джейкоба! -Несси, Джейкоб сейчас со стаей. -Но,мама. -Не переживай, он скоро придет. Я посмотрела на Розали. Она светилась каким-то внутренним светом. -Розали! Как ты себя чувствуешь,дорогая? -Спасибо,сестричка, хорошо. -Я очень рада за тебя. Мы все дружно обнялись. -Ребята, поехали домой.-Резко сказала Розали -Роуз,что-то не так? -Не очень хорошо себя чувствую. -Эммет?-Я окликнула брата. -Что? -Пусти меня за руль. -А ты справишься с управлением? -Ну... Если я вожу Феррари, то с Субару я точно справлюсь. Вскоре мы приехали домой. Ренесми отправилась играть с Сетом и Леей. Как ни странно Леа приняла нас и стала относиться,как к семье.Розали в дороге стало хуже ,она потеряла сознание. Сейчас она в кабинете Карлайла. Он говорит,что это нормально.Я пошла в свою комнату. Взглянув в зеркало я поняла, что пора на охоту. После нашего возвращеия с охоты, Элис известила нас о том, что сегодня вечером собирается гроза.Это значит,что мы идем играть в бейсболл. Сейчас мы все собрались внизу и разбивались на две команду. Капитанами команд назначили меня и Эммета. Сейчас мы постоянно подкалывали друг друга. -Эй,сестричка! Ты главное научись в руках держать биту. И тому подобное. Итак мы разделились на команды. В моей команде были:Эдвард,Элис,Карлайл.В команде братца:Эсме,Джаспер и Джейкоб. Я пошла в свою комнату.Потратила двадцать минут на сборы и облачилась в джинсы, майку,кроссовки на платформе и бейсболку.Мы расселись по машинам и поехали. Ехать пришлось по лесу и я на своём Феррари "села" в грязи. -Эдвард! Где тебя,черт возьми, носит! Починив мою машину мы отправились играть. Судьями были назначены Ренесми и Розали.Игра началась. -Один ноль в пользу Беллы! -Два один в пользу Эммета! После двух часов игры мы вернулись домой! Эммет всю дорогу сетовал о своём пройгрыше. Ну,а я поняла. Это и есть моя новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.