ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Белла. Прошло девять месяцев. Раннее утро. Я лежала на кровати в объятиях своего любимого вампира,как вдруг... Из приятного времяпрепровождения меня вырвали ужасные крики. Я резко село в кровати. -Эдвард, что это? -Скорее всего-это рожает Розали. Я подскочила. Быстро набросив на себя шелковый халатик,я побежала в кабинет Карлайла. Около двери уже находились Эсме,Элис и Эммет. -Как она? -Пока никаких новостей. -Белла,ты выглядишь не очень. Я взглянула в зеркало.Мои волосы были похожи на стог сена.Я направилась в комнату и привела себя в порядок. Когда я вновь спустилась к кабинету. -Роуз родила двух девочек и мальчика. Я поздравила счастливого отца и спустилась на первый этаж. Звонок в дверь. Я открыла.На пороге стоял курьер. -Здравствуйте,мисс. У меня письмо для Мисс Изабеллы Каллен. Такая здесь проживает? -Да,это я . -Отлично распишитесь. Я взяла ручку у курьера и расписалась.Пока он искал письмо в своей почтовой сумке я спросила: -А от кого письмо? -Мисс Джейн Вольтури. Сердце упало в пятки. -Спасибо. Я протянула парню десять долларов и поднялась к себе.Джейн... Странно все это... Я нашла канцелярский ножик и открыла конверт. Изабелла Каллен! Я надеюсь на личную встречу с тобой в Вольтере. Встреча пройдет без представителей нашего клана. Надеюсь ты придешь. P.S.Если тебе дорога дочь приходи одна. Джейн. Господи! Что еще задумала эта ненормальная. Я не боюсь её. У меня столько даров,а у нее один. Теперь я начала думать,что сказать Эдварду. Скажу правду-поедет со мной.ИДЕЯ! Я все расскажу Элис. Она поедет со мной и затаится там. Я почувствовала легкий поцелуй на своих губах. -Белла,ты чем-то встревожена. Что случилось? -Ничего. Все отлично.Знаешь мне нужно срочно поговорить с Элис. Я побежала в комнату сестры. -Эл,ты тут? -Заходи. -Элис,ты же все знаешь,так? -Да, и я надеюсь ты не поедешь одна. -Я поеду с тобой. Я не могу рисковать жизнью Несс. -Окей.Мы скажем,что едем на неделю моды в Париж. -Люблю тебя,сестренка. Мы спустились в гостиную. Там уже находилась вся семья. Я подошла к Эдварду и мы счастливо обнялись. -Роуз и Эмм назвали детей : Аника, Ричард и Виктория. Я лишь улыбнулась,но в душе мне было очень-очень плохо. Я волновалась за всю семью. Я хотела почувствовать себя защищенной и поэтому сильнее прижалась к Эдварду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.