ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Джейн. Моя месть удалась. Каллены разбиты,ну, или почти разбиты... Осталось только выиграть решающую битву.В мою ловушку попались двое Калленов.Рано утром меня вызвал на разговор Аро. Он требовал привести к нему Джаспера и Изабеллу. Сначала я решила зайти в комнату Изабеллы. Стук в дверь остался без ответа,но меня это не остановило. Я вошла в комнату,но увидев лишь распахнутое окно. Наверное ушла к своему брату... Комната Хейла находилась на другом конце этажа.Я постучала в дверь и,получив,разрешение войти открыла дверь... POV Джаспер. Я уже битый час пытался дозвониться до кого-нибудь из семьи.Не получив ответа я решил пойти к сестре,но мой план был нарушен появлением Джейн. -Войдите. -Тебя вызывает Аро. Кстати, а где твоя сестрица? -В смысле? Наверное в своей комнате. -НЕТ ЕЁ ТАМ! ПРИЗНАВАЙСЯ! Я действительно не знал ответа на вопрос Джейн.И тут меня осенило! Белла сбежала,но почему она ничего не сказала мне. -Я жду ответа. -Я ничего не знаю. Оставь меня в покое. Тут меня пронзила острая боль. Мышцы начали с силой сжиматься. Я не знал сколько времени продолжалось это. Как минимум несколько часов.Тут в комнату ворвался Алек и вырубил Джейн... POV Белла. Я открыла глаза,когда солнце за окном клонилось к закату. Место рядом со мной пустовало. Интересно,куда подевался Эдвард. Я встала с кровати и отправилась в гостиную.Странно... Но и там никого не было.За своей спиной я почувствовала запах оборотня.Обернувшись,я увидела Джейкоба в человеческом обличии. -Джейк,а где все? -Они отправились на охоту. -А где Ренесми? -В своей комнате. Я поднялась в комнату Несси. -Несси,солнышко! -МАМА! -Чем ты тут занимаешься? Я огляделась вокруг и увидела на столе стекло с витражным рисунком. -Доченька,это ты нарисовала? -Тебе нравиться? -Конечно,солнышко. Я обняла дочурку. -Мама,а ты больше не уедешь? -Нет,конечно. В глазах Ренесми блеснули слезы. Я заметила,как она поразительно стала похожа на меня. Словно гениальный скульптор убрал недостатки данные мне природой,когда я была еще человеком. От своего отца она унаследовала лишь редкий бронзовый цвет волос и тонкие,благородные черты лица. Мое маленькое чудо сочетало в себе холодную красоту вампира и теплоту человеческого сердца. В шоколадных глазах Несси плескалось столько боли,что казалось,еще не много и она выльется кристально-чистыми слезами. В комнату вошел мой муж. По выражению его лица я поняла,что случилось что-то ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.