ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Белла. -Несси,солнышко, иди поиграй с Джейкобом. Дочурка умчалась вниз к своему мохнатому дружку.Я обернулсь и посмотрела на Эдварда.Медленно подойдя к нему я тихо прошептала. -Что случилось? -Джаспера пытает Джейн. -Эдвард,это я виновата. -Белла,никто не может утверждать,что вас не пытали бы вдвоем. -Как Элис? -Она у себя.Не стоит к ней сейчас идти. -Я должна. Эдвард прижал меня к себе и легонько поцеловал. -Я люблю тебя.-Прошептал он в изгиб моей шеи. -Я люблю тебя. Через секунду я вышла из комнаты и захлопнула дверь. Из спальни Элис доносились рыдания и голос Розали.Я тихо вошла в комнату. -Элис,прости меня.Я виновата.Это все из-за меня. -УХОДИ!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ЭТО ВСЕ ТЫ!!! -Белла,тебе сейчас лучше уйти. Подожди меня в коридоре. Я вышла из комнаты.Сердце сново буд-то полоснули ножом. Слезы вновь прокладывали соленые тропинки от глаз к подбородку. Из коматы вышла Розали. -Пойдем,я кое-что тебе расскажу. Мы поднялись на третий этаж нашего дома и Роуз открыла потайную дверь. Я вошла в комнату вслед за сестрой.Это была детская спальня с фотографиями на стенах. На них были изображены Элис,Джаспер и какая-то девочка. -Роуз,кто эта девочка? -Именно об этом я и хочу тебе рассказать.За пятьдесят лет до твоего рождения мы переезжали из Лондона в Форксю По пути мы встретили ребенка,которого обратили в вампира,когда её было пять лет.Элис и Джаспер сразу полюбили девочку и решили её усыновить. Так как она не помнила собственного имени,они назвали её Анжелина. -И что было потом? -У этой истории нет хорошего конца. Вольтури узнали о ребенке,именно тогда Джаспер впервые попал в плен.Но ни ему нинам не удалось предотвратить трагедии. Аро убил Анжелну на глазах у нас всех. С тех пор Элис и Джаспер живут с болью в сердце. Они боятся за вас.Чтобы с вами не случилось тоже,что и с ними. -Спасибо Розали. Теперь я все поняла. Я вышла из комнатки и отправилась искать Эдварда.Он находился в нашей спальне. Я вошла в комнату,Эдвард стоял на балконе и задумчиво вглядывался в тмное небо. Я подошла к нему и обняла за плечи. -Почему ты ничего не рассказывал мне о Джаспере,Элис и Анжелине? -Ты не должна была этого знать.Белла,я не допущу,чтобыэто случилось с нами. -Мы не дадим в обиду нашу дочь. Он молча кивнул. -Белла,верь мне. Все будет хорошо. Эдвард прижал меня к себе. -Эдвард,а если кто-нибудь из нас погибнет? Он поднял вверх мой подбородок,и я окунулась в расплавленное золото глаз любимого. -Никогда,слышишь,никогда не смей так говорить.Все будет хорошо. Эдвард обнял меня за талию,а я запустила пальцы в его кудри,и наши гуды слились в долгом страстном поцелуе. В кармане завибрировал телефон. -Чёрт! -Алло. -Белла,это Джаспер. -Джас? Как ты? -Все хорошо.Послушай меня. Через три часа я буду в Сиэтле. -Джаспер,мы встретим тебя. -Все. Давай,пока. -Пока. Эдвард снова обнял меня. -Кто звонил? -Джаспер,через три часа прилетает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.