ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Белла. Я отправилась в спальню Элис,она должна была знать о возвращении Джаспера. -Элис,можно войти? -Входи. -Эл, Джаспер через три часа будет в Сиэтле. -Я знаю. Белла,прости меня. Я не должна была срываться на тебе. -Ну что ты. Я все понимаю. -Мир? -Конечно. Я улыбнулась сестре и вышла из комнаты. Не смотря на все,что случилось боль и страх сковывал меня изнутри. Время вокруг меня словно остановилось. Я взглянула в зеркало.На меня смотрела девушка с тонкими,благородными чертами лица.Шоколадные волосы вуалью рассыпались по плечам.Стройная фигура,но глаза... Золотые глаза сияли отчаянием и какой-то внутреней болью. Я спустилась в гостиную. Там никого не было. Я подошла к книжной полке и стала выбирать произвеление.Меня привлекла одна книга:Уильям Николсон -Огненный ветер. Я поудобнее устроилась на софе и погрузилась в книжный туман.Я не знала сколько времени прошло,но мне было абсолютно все равно.Я почувствовала нужное прикосновение на своей шее. Обернувшись я увидела Эдварда. -Я звал тебя,но ты так глубоко погрузилась в свои мысли... Я лишь кивнула и вздохнула. -Эдвард,когда-нибыдь мы сможем начать жить? -Я обещаю. -Ты не можешь мне ничего обещать! Я накричала на Эдварда и выбежала из дома.Ярость и страх затмевали мой разум.Впереди в лунном свете белстел берег озера.Я села на песок и стала обдумывать свои действия. Слезы наворачивались на глаза. Я не должа была кричать на Эдварда. Тут ко мне кто-то подкрался. Я обернулась и увидела Кайуса. -Если тебе и твоему мужу дорога дочь,приходите сюда завтра в час ночи. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ?! -Она у нас вместе с вашим дружком-оборотнем. Кайус удалился,а я зарыдала от безысходности. Собрав в кулак последние силы я встала с песка и побежала домой. Ворвавшись в дом я бросилась на поиски Эдварда. -Эдвард! -Белла,что случилось? -Кайус,он шантажировал меня.Ренесми...Он похитил нашу дочь.Завтра на берегу в час ночи... От собственного бессилия осела на пол. Эдвард поднял меня на руки ипонес в гостиную.Я рыдала уткнувшись в плечо любимого. В гостиной находилась вся семья.Эдвард поставил меня на ноги.Эсме с беспокойством оглядела меня. -Белла,дорогая,что случилось? -Несси...Вольтури похитили Ренесми... Я увидела в глазах моей семьи ту же боль,что видела в своих глазах сегодня утром. На Эдварда я вообще боялась посмотреть.Подняв глаза я столкнулась с золотым взглядом,в котором плескались ярость и отчаяние. -Эдвард,что же теперь будет? Он ничего мне не ответил.Просто сильнее прижал к себе,словно боялся потерять еще и меня. Следующий день. Одиннадцать тридцать ночи. -Эдвард,вы не должны идти туда одни. -Элис у нас нет другого выхода! Эдвард был в ярости со вчерашнего вечера,впрочем мне было не лучше. Мы попрощались со всей семьей и отправились на тот самый злополочный берег.Лишь подойдя к самой кромке воды я обернулась и увидела Ренесми...Она была привязана к дереву. -МАМА! МАМОЧКА! Я бросилась к дочери,но дорогу мне перегородил Кайус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.