ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Белла. Ярость окутала мой разум. -Отпусти мою дочь! Краем глаза я наблюдала за Эдвардом. Он вторил моим словам,только с более бурной реакцией.Мы встали плесом к плечу и произнесли одновременно,не сговариваясь: -МЫ НЕ ДАДИМ В ОБИДУ НАШУ ДОЧЬ! -Я не причиню вреда девчонке,если вы откажетесь идти на войну с нашим кланом, и ты вернешься в ряды Вольтури. Он указал пальцем на меня. Из моего горла вырвался рык. -Ах,да. Я не договорил.Если вы не примете мои условия,я убью вашу очаровательную дочурку. Эдвард бросился на Кайуса.Разумеется,у противника моего возлюбленного был гораздо больший опыт. -НЕТ!!! Я собрала в кулак последние силы и вскрикнула: -Земля! Лианы плотно связали Кайуса,а я подошла вплотную к этому ублюдку и свернула ему шею. Эдвард добавил последний штрих:бросил спичку. Я подбежала к дочурке и освободила её от веревок. -Мама,мамочка! -Ренесми,как ты? Все в порядке? -Да,мам. Все в порядке. Я обняла дочурку. Эдвард стоял позади меня и смотрел на костер.В это время дочурка погрузилась в сон.Я передала Ренесми Эдварду,а сама решила потушить огонь. -ВОДА! -Белла,пойдем домой. Я не могла ничего сказать,поэтому просто кивнула.Добравшись до дома я уложила дочурку и вышла из комнаты. Мне нужно было как можно скорее поговорить с Эдвардом. Он находился в библиотеке. -Эдвард,прости меня. Просто все так навалилось мне очень-очень плохо. Он ничего не ответил просто обнял меня и поглаживал по волосам. -Я понимаю тебя. Мне тоже не легко. Нашу идиллию прервала Элис. -ВОЛЬТУРИ ИДУТ НА НАС ВОЙНОЙ! ОНИ УЗНАЛИ О КАЙУСЕ!! Голосок Элис сорвался. Все! это конец. Последняя надежда на счастье оборвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.