ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
В головах у Громовержцев крутилось много вопросов, но задать их они не осмелились. Им предстояло многое осознать и осмыслить, поэтому они, посидев несколько минут в молчании, решили лечь спать, аргументировав это тем, что утро вечера мудренее. ~на следующее утро~ Утро Дрейера началось как обычно, и на мгновение Лексус подумал, что вчерашний день был просто дурным сном. Но, продрав глаза, он понял, что находится не дома, следовательно, настало время возвращаться в реальность. Кое-как разбудив остальных, он поплелся в ванную. ~то же самое утро, комната Люси~ POV Люси Отлично, сейчас же сниму с тела чары и магию печати и все будет хорошо. Ах, черт! Мне же нужны три свидетеля снятия. Хм… Блин, ну я и дура, внизу же четыре неприкаянных мага. Ладно. О, похоже, они встали! Как хорошо иметь идеальный слух. Конец POV — С добрым утром! – с улыбкой спустилась со второго этажа Люси — Приветик! — обрадовалась Ела (как ни странно, девушки сильно сдружились за это время). — Ребят, мне нужна ваша помощь, — обратилась Хартфилия к Громовержцам. — Конечно, с удовольствием, — ответил за всех Фрид. — Пока Лекс моется, вы поможете снять с меня чары и печати. — Хорошо, так что от нас требуется? — уточнил Джастин. — Ничего сложного, просто все возьмите меня за руку… — И всё? – не въехал Бикс. — Да, за предплечье. Дальше просто не отпускайте. Фрид, Бикс и Ела взяли ее за руку, и Люси начала читать заклинание. После третьего слова девушка начала светиться. Свет из белого превратился в черный, создавая ощущение, что весь свет уходит в эту темноту. Но все закончилось так же быстро, как и началось. Теперь на месте Люси стояла высокая темноволосая девушка с четкими чертами лица и серо-зелеными глазами с вертикальным зрачком, в черном топе, армейских штанах и черных ботах на шнуровке. Теперь на месте Люси Хартфелии стояла Рика Викторис. — Девушка, кто вы? — Лексус пропустил все самое интересное — Догадайся с трех раз. — Ой, прости Лю… Рика. — Молодец, хотя бы запомнил. — Ну что, все готовы? — бодро спросила брюнетка. — Конечно! — как-то слишком весело воскликнули все. ~через тридцать минут, перед гильдией "Волчий клык"~ — Ну все, я вхожу! Рика выбила дверь ногой, и через некоторое время раздался ехидный голос: — Опаньки, сестренка вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.