ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Опаньки, сестренка вернулась! – раздался ехидный голос - Я тоже, НЕ рада тебя видеть, братик, – с издевкой бросила Рика. - Ну зачем ты так, я скучал, грустил, ждал, – продолжал издеваться пацан. Громовержцы стояли в шоке. - Конечно, малыш, иди сюда, я тебя по головке поглажу… Катаной! - Какие люди~и, – еще один ехидный голос. - О, Ваше Высочество! – склонилась в шуточном поклоне Рика. - Кстати, рада тебя видеть, – мимолетом бросила эта странная девушка. ПОРТФОЛИО ~Рика Викторис~ Пол: женский. Внешность: высокая, прямые темные волосы, серо-зеленые глаза с вертикальным зрачком. Характер: веселая и добрая к друзья, для чужих – наглая и заносчивая. Вердикт: пацанка. ~Графиня (Её Высочество) – настоящее имя не известно~ Пол: женский. Внешность: высокая (как Рика), вьющиеся рыжие волосы, один глаз – зеленый, другой меняет цвет (обычно – синий, но когда злится – красный), оба с вертикальными зрачками. Характер: заботливая (скрытно) к друзьям, холодная и довольно таки жестокая. Вердикт: дьявол во плоти. ~Рикас Викторис~ Пол: мужской. Внешность: высокий, светлые прямые волосы до плеч, серо-голубые льдистые глаза с вертикальным зрачком. Характер: веселый и заносчивый, очень ехидный. Вердикт: Заноза в заднице, но гений. - Кстати, рада тебя видеть. - Я тоже, Графиня, и тебя балбес… Немного… Чуть-чуть, – Рика знала, как много значит это мельком брошенное высказывание. Троица ухмыльнулась и обнялась. Пока происходило это действие, Громовержцы имели возможность осмотреть гильдию и ее обитателей. Это был настоящий замок в стиле готики: стрельчатые арки тянулись вверх, резные аркбутаны поражали своей красотой, а страшные горгульи будто следили за каждым в зале. Создавалось ощущение, что находишься в центре костра. Мебель была тоже была в стиле готики: резные кресла, обитые железом столы, окна в витражах. Все было в черных и алых цветах. Люди были подстать этому месту: высокие, стройные и серьёзные на вид. На них была одежда двух цветов: черного и цвета, присвоенного каждому (совпадает с цветом метки). Еще у всех членов гильдии была татуировка вокруг левого запястья в виде двух переплетенных терновых лоз. Но поражали глаза людей: льдистые, зеленые, карие, желтые… Но все с вертикальными зрачками. Создавалось жуткое впечатление. - Эй, челюсти подберите! – ну не может Рикас молчать. - А? Эй, не хами! – Ела. - О, прекрасная человечка, я и не думал обижа… Ай! – Рика любит руки распускать). - Нечего хамить! - Фи-и-и, я обиделся! – и хихикая, пошел к барной стойке. - Ребята, отомрите! Я живая! Я вернулась! - Фух, а я то думал, - еще кто-то решил съехидничать, - иди сюда, обнимем! И Рика пошла по рукам, было видно, как рады ее видеть бывшие согильдийцы, но радость была сдержанной. - Я вас тоже очень рада видеть! Мастер у себя? - Значит возвращаешься? - Конечно! И еще четырех привела. Все резко замолчали. - Ты уверенна? Эти людишки… Они надежны? – с нотками сомнения в голосе спросила Графиня. - Хм, я не думаю, что мастер будет рад. У нас ведь не бывает новеньких! - Я уверена – не будет! – весело засмеялась Рика. Они поднялись на второй этаж и подошли к огромной дубовой двери. - Мастер, можно? - Ты уже зашла, так зачем спрашивать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.