ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
~кабинет Мастера~ Кабинет Мастера впечатлял. Скорее это были библиотека и оружейная в одном флаконе: шкафы касались потолка, несмотря на огромную высоту стен, на противоположной стороне висели доспехи, копья и мечи. У окна, занимавшего всю стену, стоял дубовый стол, за которым сидел темноволосый мужчина лет двадцати пяти. - Мастер, можно? - Ты уже зашла, так зачем спрашивать? - Ой, да ладно, Джек. Могу же я сделать вид хорошей девочки? – Рика состроила невинную мордочку. - Только не ты! Ты и хорошая девочка – вещи несовместимые, – Джек усмехнулся. - Обидел так обидел! – девушка закатила глаза и притворно надула губки. - Эй, молодые люди, вы-то кем являетесь? – мастер наконец-то заметил ребят, стоявших позади Рики и с интересом рассматривавших кабинет. - Мы из «Хвоста Феи» и хотели бы вступить в вашу гильдию. - Рика, как это понимать? – брюнет недоуменно посмотрел на девочку, которая внезапно притихла. - Если позволишь, я объясню им все. - Ты им доверяешь? Ведь ты понимаешь, они либо умрут, либо вступят к нам в гильдию, – Рика понимала, поэтому кивнула, а потом подняла глаза на мастера. - Мы вообще-то еще здесь, – ноль внимания. - Да, я им доверяю! И они вступят! - Это не тебе решать, – резко ответил Джек. - Так что? - Говори, разрешаю, – Рика облегченно вздохнула и повернулась к Громовержцам. - ОК. Как вы успели заметить, у нас у всех очень необычные глаза, а именно – с вертикальными зрачками. Это показатель того, что мы не люди. Мы... Мы волки, – повисла тяжелая напряженная пауза. - Кто?! – тихо переспросила Ела, опустив голову. Казалось, что в каждую секунду у нее могут сдать нервы. - Волки, – спокойно ответила Рика. - То есть в полнолуние вы обращаетесь в кровожадных полулюдей-полуволков? – у кого-то истерика. - Я же сказала, мы – волки. Не ликаны, а волки. Мы обращаемся в полноценных волков, когда захотим. И в волчьем обличии сохраняем человеческий разум, – объяснила девушка. – И почему на всегда путают с оборотнями?! – добавила про себя Рика. - Вау! (Автор: Иногда не понимаю Бикслоу) - Теперь вы должны решить, – девушка сделала небольшую, но эффектную паузу, – умереть или стать волками. Некоторое время ребята стояли, переваривая новую информацию. - Это такой выбор?! – Лексус в шоке. - Да, – Джек непроницаем. – Других вариантов нет. - И мы не можем просто уйти? – спросил Фрид. - Нет. Мы не очень любим контактировать с другими гильдиями и с людьми, да и вообще, чем меньше народу о нас знает, тем лучше, – пояснила Рика. – А раз вы уже знаете про нас, мы вам предоставляем такой выбор. Извините, если поставила в неловкое положение, – девушка улыбнулась, словно извиняясь за содеянное. - Хорошо… – после недолгой паузы ответил Лексус. – Мы согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.