ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
~1 год спустя. Хвост Феи~ POV Эльзы Люси, прости... Прости меня... Я не знаю, что произошло... Я как будто выпала из реальности... Я знаю, это не отговорка, но... Я все еще верю, что найду тебя. Я понимаю, ты меня теперь наверно ненавидишь... Остальные... Они изменились... Они стали злее, жестче... Они презирают слабых... Они врали тебе... И смогли обмануть меня... Я не хочу здесь оставаться... Я просто не могу так... Люси, я найду тебя. Конец POV Красноволосая девушка повернулась спиной гильдии и, кинув прощальный взгляд на здание, некогда бывшее её домом, пошла прочь. Здесь ее больше ничего не держало. С такими людьми, какими стали ее товарищи, она не хотела иметь дело. На глаза невольно наворачивались слезы. Но она все ещё верила, что найдёт Люси. ~Спустя три месяца. Волчий клык~ - Ну, Рииика, я не виноват, - да, похоже Рикас опять нафигачил, за что заслуженно получал оплеухи от сестренки. - Если ты еще раз скажешь, что не виноват в этом, – Рика показала пальцем на полуразрушенный бар, – я клянусь, – теперь она говорила зловещим шепотом, – я сначала выколю тебе глаза, через них достану твои кишки и ими же тебя придушу! Многое изменилось за прошедший год: Громовержцы стали волками, теперь они еще более сильные и наглые, но зато они научились сдерживать свои эмоции. Все в гильдии запомнили, как проходил их первый месяц после посвящения: не покалеченными остались только Графиня и Рика, которые умели неплохо драться (по крайней мере, сильно лучше других). Рика быстро освоилась и снова стала той раскованной и веселой девочкой, какой была до вступления в Хвост Феи. Она всячески помогала и старалась поддерживать Громовержцев. Они, кстати, объединились в команду с Рикой, Рикасом и Графиней (и да, они все еще не знают ее имени). Ну и конечно, в таких условиях люди (и волки) имеют замечательное свойство - а именно влюбляться. Лексус и Люси начали встречаться месяца через два после переезда, Бикс был влюблен в Елочку еще в Хвосте Феи и долго добивался ее внимания, которое он в результате все-таки получил через год (бедный Бикс). Да и у Графини с Фридом явно что-то намечалось. Они постоянно смотрели друг на друга, старались держаться рядом, случайно касались друг друга руками. Наверное, они давно были бы вместе, если бы не Рикас, который появлялся в самый ненужный момент. К слову сказать, сейчас он снова разрушил покой этой пары, поэтому Рика очень злая. Обычную "гармонию" нарушил тихий скрип открывающейся двери. Тихий?! Скрип?! Это с их-то общей привычкой вышибать дверь?! Все в шоке. Через минуту все отмерли и посмотрели на вошедшую особу. Алые волосы, доспехи – кого-то это все напоминает... – Эльза? – неверяще прошептала Рика. Вот теперь все просто в ауте! А ведь только что от первого шока отошли. – Люси... Не может быть... Это ты? – у мечницы засипел голос, и она перестала сдерживать слезы. – Да, Эльза, это я, – Рика подбежала к подруге и обняла. – Не плачь. Я знаю, что ты не виновата. - А ты в этом так уверена? – ехидно спросил Лексус, подходя к своей любимой. - Уверена, – тихо ответила Рика, все еще обнимая Эльзу. – В тот день кто-то посыпал ребятам какой-то порошок. – Как!? Когда ты узнала?! Почему мы не в курсе?! – Громовержцы в третий раз за день чувствуют "легкий" шок. – Еще в гильдии. Я тогда унюхала тот порошок. Редкостная гадость, скажу я вам, к тому же и вонючая. – Ты простишь меня? – Эльза посмотрела на подругу, все лицо ее было залито слезами. – Не надо извиняться, ты не виновата, – улыбнулась брюнетка. Девушки снова счастливо обнялись. – Хм, чувствует моя задница пополнение в команде, – ну Рикас же не может долго молчать, за что снова получает от сестры подзатыльник. POV Рикаса Хмм, а она ничего так, симпатичная. И характер вроде не слишком строгий. Вроде они подруги с моей сестрой, значит можно доверять этой, как ее... Эльзе, точно! Ого, как смотрят на нее наши пацаны! Да она полгильдии в себя влюбила одним появлением! Вот это роковая женщина! Так, про что это я думаю?! Для меня она никто, понял, Рикас, никто! Хотя... Конец POV Рикаса POV Эльзы Как я рада, что нашла Люси! Незря я все-таки ушла из Хвоста Феи! Тут вроде все такие милые... Все парни, видимо, пока что в ауте. Ну а как же, моя природная красота неотразима! Ого, да тут и Лексус, и Бикс, и даже Ела с Фридом. Ох, они тоже удивлены, причем неслабо. Ой, а тот парень очень похож на Рику, брат наверное. Странно он как-то на меня смотрит. Влюбился что ли?! А он милый. Наверное. Только что-то с ними не то... Интересно, что же... Конец POV Эльзы Эльза внимательно осматривала окружающих, и вдруг до нее дошло. - Эльза, с тобой все в порядке?- Рика обеспокоенно посмотрела на свою подругу. – У тебя лицо побелело. - Что у них всех со зрачками? – тихо спросила мечница. - А, ты про это, – Рика облегченно вздохнула. – Пойдем, я отведу тебя к мастеру, там все и объясню. Девушки вместе поднялись по лестнице к кабинету Джека и исчезли за дверями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.