ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Графиня и Фрид. Честно скажу я вам, интересная парочка. Немного странная, безумная, чуть-чуть безэмоциональная. Но красивая. И, очень боюсь, трагичная. Они оба из тех, кто не любит показывать эмоции, а это может привести к непоправимому. Хотя также возможно, что они будут только лучше друг друга понимать. Мало кто видел Графиню такой нежной, а Фрида настолько заботливого. Фрид стал больше выражать свои эмоции, а Графиня открыла ему свое имя. Возможно, вы спросите, почему я уделила этому внимание, а я отвечу, что имя ее знают теперь только трое человек. Эльза и Рикас Безумно, согласна, но в тоже время красиво. Алая красавица, сердце которой стало оттаивать, и безбашенный парень. Он научится терпению, она научится быть нежной и женственной… Вряд ли я смогу добавить что-нибудь про эту пару ещё. Как ни странно это звучит, но они изменят друг друга. Из противоположностей превратятся в замечательные пары, и наконец наступит идиллия.

***

~Спустя еще несколько месяцев. Кабинет Мастера гильдии Волчий Клык~ - Сегодня я собрал вас здесь... - О Господи, Джек, давай без прелюдий и сразу к делу,- Рика очень устала сегодня и почти засыпала на плече Лексуса. Джек недовольно посмотрел на нее, но ничего не сказал. – Сегодня я собрал вас здесь, чтобы поручить вам задание высшей сложности. За него вам не заплатят, оно неофициальное. Оно заключается в том, чтобы уничтожить банду в городе Эстлер. Люди эвакуировались из города, а банда почему-то осталась. Говорят, что они редкостные фанатики и стремятся убить каких-то демонов, так что по-аккуратнее. Исполняйте! Но при виде засыпающих ребят, мастер смиловался: - Можете выходить через пару дней. А теперь марш спать! Уже выйдя из кабинета, Рика неожиданно повисла на Лексусе и отказывалась его отпускать. "Неси меня на руках"- такой клич раздавался по всей гильдии ближайшие пять минут, пока девушка окончательно не заснула. Лексусу, чтобы не потревожить любимую, все-таки пришлось нести ее на руках. Остальные парочки обходились без таких выкидонов, поэтому через десять минут гильдия уже пустовала, только было слышно, как мастер перебирает какие-то бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.