ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:

Как холодно, и я сейчас не о погоде. Мороз по коже и дыра в груди. Лед в сердце и в глазах - все в моде. Ну хоть одну эмоцию во мне найди. В стихе сейчас выкладываю боль, Пытаясь скрыть такую же в душе, Как будто мне рану сыпят соль, И чем-то острым водят по душе.

Наша команда прибыла в город Эстлер. Много они повидали, но с фанатиками встречались первый раз. Всех мучал вопрос: "Каких демонов хотят уничтожить эти сумасшедшие?". Было тихо. Люди были эвакуированы, и поэтому город выглядел заброшенным и мертвым. Ни одного человеческого следа не было видно, хотя, по идее, их должно быть много – минимум от двадцати людей. – Я думаю, надо разделиться, — Рика решила перейти к делу. – Нет, — отрезала Графиня. – Но почему? Так же быстрее! – Нельзя разделяться, это опасно. Может они не особо сильны, но психи всегда непредсказуемы. Я дума... АААААААА! Что за фигня!! Сильный взрыв прервал их разговор. – Кому там жить надоело?! — советую никогда не прерывать Графиню – это может очень плохо обернуться (злобный смех на заднем плане). — Я думаю, им, — тихо ответила Эльза с округленными глазами, показывая пальцем куда-то за спину Графини. Все посмотрели в указанном направлении. Из взорвавшегося знания вышли несколько человек и не спеша направились к нашей компании. На каждом их них красовались черные зауженные джинсы и толстовки, у каждого своего цвета, но у капюшоны были накинуы на голову и закрывали почти все лицо. — Это что за маскарад... — Рикас скептически осмотрел надвигавшихся, и, не выдержав, тихонько заржал. — Ээй, за что?! — это Рика опять распустила руки и не удержалась от желания стукнуть брата по башке. — Ибо нефиг ржать в такие моменты, — смерив в брата недовольным взглядом, она развернулась обратно к компании. — Так что нам делать с этими? — Рика кивнула в сторону фанатиков. — Был приказ их уничтожить, — устало ответил Фрид, — но, может быть, все можно решить мирным путем? Разберёмся, на кого они охотятся, и, если получится, отговорим их, — парень обвел присутствующих взглядом. Лексус заметил, что Графиня что-то шепнула на ухо Фриду, от чего Джастин заулыбался, и Дреер захотел съязвить, но вовремя заметил взгляд Рики и примирительно поднял руки. — В любом случае, — заметила Эльза, — нам придется с ними драться. Но, по крайней мере, их вид не говорит ни о чем хорошем. Все опять посмотрели на фанатиков. Люди в капюшонах (а вот тут бете стало плохо) остановились в метрах двадцати от них и, видимо, ждали от нашей компании каких то действий. — Я проведу переговоры, — уверенно заявила Графиня и вышла вперед. От другой группы тоже отделился человек и подошел ближе. Он был не выше других, худее их (хотя, может быть, под толстовкой скрывалась груда мышц) и ничто не указывало на то, что он их лидер. И вот, момент истины настал. Оба представителями подошли друг к другу. Графиня видела под капюшоном только побледневшие губы собеседника, да острый подбородок. Некоторое время они просто стояли молча, и Графиня решилась заговорить. — Кто вы и что вам нужно в этом городе? — Графиня тут же усмехнулась, так как ее фраза напоминала высказывание главного героя в каком-нибудь боевике. Мальчик (это оказался именно мальчик) хотел что-то ответить, но его прервали. — Молодец, Шей, можешь встать в строй, — к этому Шею подошел высокий парень, и, по-отцовски приобняв мальчика, подтолкнул назад. Тот быстро отбежал и спрятался за спины своих друзей. Графиня недоуменно посмотрела на подошедшего. — Зачем тебе надо было посылать его вперед, — с сомнением и непониманием спросила она, опять взглянув на мальчика, хоть в глубине души понимала, какой будет ответ, но всё-таки надеялась, что он будет другим. — Ну как же, — парень притворно испугался. — А если бы вы решили напасть на главаря, взять в заложники или убить? Знаете, я еще молод, чтобы умирать, — он ядовито улыбнулся (хотя назвать это улыбкой можно с натяжкой). — Да как ты смеешь! — лицо Графини немного побледнело, но осталось непроницаемым. — Посылать вперед маленького мальчика, который даже и представить не может, что с ним могли бы сделать, если бы тут были не мы, а самому прятаться, спасая свою собственную шкуру! — Графиня не кричала, нет, она скорее издевалась над трусостью противника. — А вот сейчас, я думаю, тебе стоит приостановит словарный понос, — его голос был очень холоден, губы превратились в тонкую линию. — Пока я лидер, — парень медленно приближался к Графине, — я решаю, как я буду руководить командой, — еще ближе, — куда идти, — ещё шаг, — по какому маршруту, — он подошел уже вплотную, — какие цели будут у команды, — ну куда еще ближе?!, — кого миловать, — сейчас он говорил уже шепотом на ухо девушке, — и кого убивать. Он резко отошел и посмотрел в глаза Графине. — Надеюсь, ты поняла мою логику. А Графиня... А Графине это, мягко говоря, не понравилось. Поэтому она спокойно подошла к ухмыляющемуся парню и, выждав немного, ударила с левого разворота прямо в голову. Парень, не ожидавший такого, отступил на пару шагов. — Извини, не могу терпеть, когда так со мной обращаются, — мило улыбнулась Графиня и опять вернула непроницаемое лицо. Отдышавшись, главарь поднял голову, насколько это было возможно в капюшоне, чтобы оставить лицо закрытым, и зло сказал: — Ну что ж. Раз ты хочешь драться, то давай. Но учти, не я это начал. И, резко поднявшись с земли, он понесся на девушку, схватив непонятно откуда появившиеся катаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.