ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Ну что ж. Раз ты хочешь драться, то давай. Но учти, не я это начал. И, резко поднявшись с земли, он понесся на девушку, схватив непонятно откуда появившиеся катаны. — Малыш, ты еще не дорос мне перечить, — Графиня спокойно сделала шаг в сторону и поставила противнику подножку. Да, самую обычную подножку. Противник не ожидал такого "сильного" маневра и после столкновения с преградой приземлился на пятую точку. — Ну все, ты доигралась, — зло прошептал он и, расвернувшись, побежал обратно. Графиня уже успела вытащить клинки и встала в позу для нападения. Но ударить фанатик не успел: к Графине подбежал (угадайте кто!)... Фрид! Да-да, Фрид собственной персоной. — Эммм... Фрид, я не лезь, я сама хочу ему задницу надрать, — Графиня улыбнулась какой-то нечеловечной улыбкой. — Фрид, серьезно, не лезь туда, если не хочешь стать фаршем, — услышать подобное из уст вечно веселого Рикаса было шоком для новеньких. — Она на тебя даже внимания не обратит. Сейчас она просто жадет увидет хладный труп в луже крови. Flashback В небольшом городке жило от силы человек триста. Согласитесь, мало. Туда никогда не приезжали знаменитости, герцоги, короли и прочая "знать". Самым значительным событием за последние лет пятьдесят был пожар, который, к счастью, успели потушить, не дав ему охватить даже и половины города. В общем, ничего в этом городке не происходило. До поры до времени... Это свершилось в полнолуние. Глубокая ночь. В городе стояла мертвая тишина: все жители спрятались, убежали, сделали все возможное, чтобы не попасть в лапы этому созданию. Где-то заплакал ребенок, и мать поспешно прикрыла его рот ладонью, опасаясь, что их обнаружат. Подвал, где они прятались, был надежным и крепким, но женщины, дети и старики все равно волновались.Все мужчины пошли сражаться с этим существом. Что это такое, можно было только догадываться. Если бы кто-то решился взглянуть наверх и пройтись по городу, его глазам предстала бы ужасная, пугающая картина. Все переулки и улицы залиты кровью, везде трупы убитых людей, с перегрызанным горлом или же разодранными внутренностями; у тех, кого пожалели, просто была свернута шея. Больше всего убитых было на главной площади, куда мужчины пытались заманить Ее, но их план закончился крахом: существо было кровожаднее, чем рассчитывалось. Сейчас она, с виду маленькая девочка лет 10, но с черной душой, стояла посреди этого хаоса и с холодной ненавистью смотрела на свои руки, с которых тяжелыми каплями стекала кровь. Увлекшись, она и не заметила, как сзади подошел еще один человек — очередная жертва. — Эй, — тихо и спокойно позвал пришедший. На человека уставились два светящихся в темноте глаза с вертикальными зрачками. Издав глухой рык, девочка оскалилась, обнажив ряд белоснежных клыков. — Ну, и зачем ты развела здесь такую грязь? — словно ничего не заметив, продолжал человек. Для существа это стало большой неожиданностью. — А ведь теперь тут надо убираться, — *вздох сожаления* — Я надеюсь, ты мне в этом поможешь, — а вот такой наглости от какого-то жалкого человечишки она терпеть не собиралась. Вокруг девочки появился черный туман. И вот на человека бежит черный волк совсем не маленьких размеров. — А вот это ты зря, малышка, — в тот же момент черная волчица лежала на спине, а сверху нависал громадный серый волк. Через пару минут рычаний и поскуливаний, волчица превратилась обратно в человека, показывая смирение и подчинение. — Не зли меня больше, я сильнее тебя. Но я готов оказать тебе покровительство, — фырчанье в ответ. — Таких, как ты и я, много. Но ты, похоже, недавно обратилась в первый раз, тебе надо научиться контролировать силу. Пойдем со мной, я научу тебя, — недоверие в глазах напротив и глубоко спрятанная надежда, которая не укрывается от молодого человека. — Скажешь свое имя? — и опять фырчание. — Такое ощущение, что ты меня презираешь. Ну, Ваше Высочество, вы согласны с моим предложением? End of flashback Фрид недоверчиво посмотрел на Графиню, не понимая, как та холодная, но милая девушка может превратиться в маньяка-убийцу. А пока он не верил своим глазам, Графиня успела подбежать к врагу и нанести первый удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.