ID работы: 2390064

Невероятные приключения Лоры

Ross Lynch, Laura Marano, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока мы сидели в кладовке узнали много нового друг о друге, подужились. -А опа, кажется я сышал шаги!-радостоно сказал Росс. -Ага, точно-я стала барабанить по двери, чтоб нас в конце концов открыли-Эй откройте кто-нибудь! Вдруг дверь открывается и там стоит Элл. -Лора, да тебе барабанщицой быть надо, классно ритм по двери отбиваешь!-с сарказмом произнёс тот-Нет ну а если серьезно что вы тут делали? -Чечётку танцевали блин!Эта-Росс указал на меня-Заперла нас тут. -Да!-только потом до меня дошёл смысл слов-Эээй! Я благополучно вышла оттуда и направилась к Ван, думаю если Элл тут то и она. О точно вон Несса. -Доброе утро-сказала я. -Эм Лор, щас вообще то уже 18 часов! -Да?Ну да ладно.Как прогулялись? -Здорово!Райк показал мне город и мы по.. -Стоп, я думала ты со всеми кроме Росса и Райдел гуляляла?Оо вон оно что..-я сделал умное лицо на пару секунд а потом бегала по всей гостинной и кричала: -А ВАН У НАС ВЛЮБИЛАСЬ, А ВАН У НАС ВЛЮБИЛАСЬ! -Да прекрати ты уже!-Ванесса догняла меня.О, а вон и Райк идёт. -Девочки что у вас тут происходит?-спросил он. -Да так ничего просто Ван вбубубуб-Несса заткнула мне рот рукой, а я её укустла, и она быстро убрала руку. -Я яя вырубила телек и Лора разозлилась-Да Лора?-она посмотрела на меня вззглядом"говор да, а то убью" -Конечноо-я изобразила подобие улыбки.Ну всё теперь буду сводить Ван и Райка. -Ээ ну ладно, мы в кафе идём вы с нами?-спросил Райкер. -Да-ответила Ван. *Через 3 часа* Божее наконец я дома, милый милый дом.Вы бы знали как тяжело гулять с знаменитостями, мы только и делали, что прятались от их сумасшедших фанаток!Одна даже подгузник им всучила... Я сходила в душ илегла спать, я оочень усала! 3:27 утра.Угодайте кому не спится в это время?МНЕ.Вот вроде спать же хотела, но сейчас я хочу пить. У меня к полке стенка приделана.Оупф.Тоесть к стенке полока.Нда я не выспалась.Я на угад рыскала рукой на полке и нашла стакан.О да.Нашла.Я просто задела диски которые по цепной реакции свалились а вместе с ними и вишнёвый сок.Ладно на мою голову вылился сок,ну так потом ещё и стакан упал на на неё же.Все как все,а я как я.Ну что поделаешь я пошла в душ... В общем я помылась и направилась в комнату.Ну наконец то тёплая приятная кроватка,в ней так уютно.В этот раз я заснула без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.