ID работы: 2390064

Невероятные приключения Лоры

Ross Lynch, Laura Marano, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или неудачный день

Настройки текста
Утро.Ну вот, я опять не выспалась, хоть уже и 15.Ну ладно лентяйка, пора вставать.Я приняла душ и спустилась вниз ко всем ребятам. -Доброе утро-сказала я. -Доброе-ответили все хором. -Что на завтрак?-спрсила я ,садясь за стол. -Бекон, яичница и сок-нвдеюсь не вишнёвый, мы сним не поладили. Покушав, все оживлённо начали куда-то собираться. -Ребят, а вы куда? -Как куда?Тебе разве Ван не говорила? -спросил Рокки, а я помотала головой в разные стороны. -Оу, пррси Лор, забыла сказать-стукнула себя по лбу Ванесса. -В общем у нас концерт-сказал Росс. -Пойдёшь с нами?-спросила Делли. -Может в следуйщий раз?Просто плохо себя чувствую-нет серьёзно голова раскалывается. -Ну ладно, только чур в следующий раз обязательно пойдёшь!-сказала Делз. -Так всё ребят нам уже пора.Все готовы?-спросил Райк. -Да-хором ответили все. -Ну тогда пошли-проговорил Райк и все вышли на улицу. Я решила посмотреть теоек, по нему как раз фильмец идёт. Проходит 4 часа, и я слышу шорохи за дверью. Ой они дверь не закрыли.Я подошла к двери и только хотела закрть её, как увидела, что огромная собака бежит на меня.Я быстро оперлась на дверь, чтоб собака не вбежала.И угадайте что?Дверь в другую сторону открывалась.Это оочень сильная собака, дверь так и ходила ходуном.Потом меня осенило, что можно на замок дверь закрыть, вот только основная дверь на веранде, а собака стоит у втрой, которая только защёлкивается.Ну ладно мне и этого хватит.Я быстрнько защёлкнула дверь и со скоростью света побежала на верх, но не рассчитала скорость и врезалась в тумбочку, с которой с грохотом свалился цветочный горшок.От испуга я отпрыгнула назад и задом задела журнальный столик.Ай больно ногу.Я отпрыгиваю назад и хватаюсь за первое что попадётся под руку.Божее это кактус!Мне стало ещё больней и я задеваю тот же столик, но теперь с него чашка упала.Зато горшок и чашка гормонируют.Вдруг дверь открывается , и на порге появляется собака.Я сломя голову бегу на кухню.Там запрыгиваю на стул и хватаю кастрюлю. В этот момент на кухню входят ребята. -Эм привет Лора.А что это ты делаешь?-спросил Элл. -Яя ээ ну, э полка слишком высокая не могла достать и вот решила на стул залезть-при этом объяснении я жестекулировала как могла и заехала себе в глаз. -Но шкаф там-сказал Росс и указал в совершенно другом направлении. -Да?Тогда понятно почему я не могла достать до неё-слезая с стула говорила я-А что,у вас собака? -Ты про эту-Райкер кивнул в сторону этого деомона-Да неет, соседи попросили присмотреть. -А ну ясно. Мы немного обсудили их концерт, точнее они обсуждали, а я слушала, и пошли спать. Я решила сходть в душ перед сном. В общем стою я такая моюсь, точнее домываюсь и вытераю голову, и тут меня осенило,что я не взела одежду..да мне не привыкать.Вот я обернулась в полотенце и только хочу вылезти из душа,каак хренакс,я подскальзываюсь, хватаюсь за штору,и мы в обхятиях друг друга эпично рухаемся на пол,я как колобок,завёрнутая в штору, точнее уже вывернутая по пути от туда, выкатываваюсь из двери.Отлиичненько я её даже и не закрывала.Я такая вся распрекрасная лежу на полу,и вдруг замечаю что около той злополучной двери в ванну стоит Росс.Я в общем приспокойненько встаю, отряхиваюсь и поправляю полотенце на себе.Чё то он не туда засмотрелся,соовсем страх потерял. -Кхкхм. -Аа что, то есть привеет-протароторил тот. -Чего делешь тут? -А да я это ну в этот ну тот в котором моются... -Душ что ли? -Дааа тот самый,ну я пошёл-сказал Росс и пошёл в сторону лестницы. -Хэм,Росс.. -Мм что? -Душ в той стороне.. -Да?Тоесть,конечно,я знал, просто просто хотел вещи взять. -Но твоя комната в другой стороне. -Н ну да-сказал он идя к двери ванной всё ещё смотрев на меня,из-за чего ударился об косяк двери,и по моему извинился перед ней. Ндаа падазрительный он. Я переоделась и захотела попить.Ну я спускаюсь на кухню,а там кто-то добродушно оставил для меня стакан воды.Вот я такая выпиваю его и ко мне подходит,нет подбигает Ванесса. -Ты что !??Это нельзя было пить! -Ну прости не удержалась пить хотелось. -Да я не про это, я порезалась сильно, аптечку не нашла и решила сприртным протиреть-мои глаза резко расширились и я понюхала то, что было в стакане.Фу!Бе. -Несс? -Даа? -Помнишь, когда мне было 14 я перепутала воду и спирт? -Нуу это трудно забыть.Мы потом всей семьёй проблмы решали.. -Думаю щас будет хуже-сказав это, меня вдруг стало как-то транно пошатывать, а потом я как буд-то не контролировала себя.Я только слышала и видела что происходит, но реагировать не могла. -Так надо что-то делать-сказала Ван. -Щас всё буэт!-еле выговорила я. -Я уже поняла, что щас ВСЁ будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.