ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Соседи

Настройки текста
Примечания:
« Да ну для меня это не привычно так что…! Все короче я пошла, да и мама зовет меня. Пока, Лексик. Целую*» Попрощавшись, я пошла на голос, который звучал с гостиной. И вот я открываю дверь, а там я увидела двух мне не знакомых людей, а точнее женщину средних лет, не высокая с пшеничным цветом волос которые ели-ели доставали плечи с серыми глазами, в общем, довольно красивая. И мужчину он был, на много выше женщины с темными волосами глаза цветом мне напоминали, чисты океан оба были хорошо и дорого одеты. Пока я их рассматривала мне что то говорила мама. Когда она закончила я попросила все повторить, на что она закатила глаза и начала рассказ: - Женя ты в своем репертуаре! Да ну ладно тогда еще раз рассказываю это Лидия Александровна – показала мама на женщину - и Григорий Алексеевич Жуковы – соответственно показала рукой на мужчину – наши новые соседи, живут в доме напротив. Они приглашают нас на ужин в честь знакомства ты не против? – если честно не вижу смысла, но будем вести себя хорошо. - Хорошо. Я еще не завела знакомых так, что мне все равно делать нечего. – Я мило улыбнулась, что по их виду понравилось. - У, так ты еще не знаешь здесь никого? – с улыбкой спросила меня Лидия Александровна. - Ну, да мы, же только вчера приехали, и то поздно так что я мало того что никого здесь не знаю, так я не знаю города вообще. – с горечью в голосе проговорила я. - Ну, тогда ты обязана прийти к нам на ужин – с радостным лицом пропела Лидия Александровна, как я уже успела понять это жизнерадостная, позитивная и просто хорошая женщина излучающая добро, - тебя там будет ждать сюрприз – наконец-то закончила она. - Люблю сюрпризы – сказала я и улыбнулась им. - Ну что дорогие соседи мы вас ждем у нас дома в 7 вечера. Ну а нам дорогая пора на работу, так что до встречи – сказал мужчина. - Ой, я совсем забыла нам же еще на роботу. – Мило улыбнувшись, добавила она – Женечка я очень надеюсь на ваш приход, так что до вечера- закончив они направились к входной двери и еще раз напомнили о вечере. Наши новые соседи ушли, и мама подошла ко мне и попросила присесть так как собирается сказать что то важное. К ней подошел папа и обнял за плечи. Я вопросительно посмотрела на них и ждала, что кто-то из них нарушит тишину и это сделала мама: - Женечка, тут такое дело… - мама запнулась и смотрела на меня с какими-то странными глазами я уже и не знала что думать. - Ну, говорите уже!!! – как-то зло сказала я потому что эта обстановка жутко напрягает меня. - Короче! – не выдержав наколенной ситуации, отец решил все сказать – Женьок, ты же помнишь, что мы с мамой давно хотели, завести маленький но наш собственный бизнес и это у нас получилось, – не дав, отцу договорить я начала их поздравлять: - Ух, ты круто, ну я вас поздравляю. Жень дослушай нас – перебила меня мама, я успокоилась и стала дальше слушать их – Жень, а теперь самое главное – повисла минутная тишина, мама её перебила и резко сказала – мы здесь остаемся жить на долго – я сидела в шоке, это значит, что у меня могут появиться настоящие друзья и … и вообще настоящая жизнь подростка из моих мыслей меня вывел мамин голос. – Дочь с тобой все в порядке? Скажи хоть что то? - Да я в шоке!!! Мама, мы наконец-то сможем жить нормальной жизнью, это же здорово!!! – я бегала орала радовалась, как могла. - Дочь, мы рады, что тебе это понравилось. Только есть одно «но» бизнес у нас только зарождается, поэтому мы будем первое время задерживаться допоздна, а может и вовсе ночевать там…- с грустью сказала мама, я конечно рада, что мы не будем переезжать от сюда, но родителей мне жалко. Повисло минутное молчанье. И я решила прервать его, подойдя к родителям, я обняла их: - Мамочка, папочка я вас очень сильно люблю! – я аж прослезилась и не одна я. На маминых глазах тоже были видны одинокие слезинки. – и помните я всегда поддержу вас –добавила я поцеловав маму. -Мать запомни этот момент он может уже не повториться – решил разрядить обстановку папа. - Женечка мы тоже тебя любим и всегда поддержим – мы еще стояли с мамой минут 10 в обнимку пока папа уже (освободившийся из наших объятий почти сразу) не прервал нас: - так любимое моё бабье царство вы чего прохлаждаетесь? Кто дом убирать будет? И Любовь моя – он обратился к жене – я кушать хочу - с такими молящими еду глазками посмотрел он на маму. - ой, что это я, там, наверное, уже все остыло так, что быстро мыть руки и обедать – так как на часах уже было 12 часов дня. – А я пока подогрею все – закончила раздавать указания, женщина пошла на кухню. Пообедав, мы приступили к уборке жилища. О, как мы повеселились, все же убирать дом вместе это очень весело, а особенно с такими родителями как у меня. Убирали мы, наверное, часиков 4 и все же общие комнаты и гостиные комнаты мы привели в порядок. А так как нас пригласили на ужен мы начали собираться. Я пошла в свою новую комнату и как же это здорово понимать, что ты тут задержишься надолго. Я взяла все, что мне нужно для душа направилась, туда проведя, там довольно много времени я вышла, и направилась к своим сумкам с вещами, так как сутра я не знала, о планах родителей я решила, не разлаживаться, но теперь это не избежно. Хвала небесам за мою чудесную память ведь я помнила прекрасно, куда и что я положила. Придумав, свой сегодняшний образ я вспомнила, где это все лежит и быстро собралась. А выглядела я примерно так: темно синие подранные джинсы в обтяжку с низкой посадкой, свободная, длинная белая футболка с надписью «This is…», обув на ноги босоножки белого цвета. И завершила это все я прической (ну если это можно назвать прической) собрала верх, закрепляя его крабиком и выпустив пару локонов. О и чуть не забыла макияж, если честно не очень я это люблю, но все, же для поддержки красоты я подвела глаза, накрасила тушью ресницы и последний штрих блеск для губ и вуаля я готова. Сколько времени? Так на часах 18:45 да я молодец пора идти в гостиную, а то еще пару минут и папа сам прейдет за мной. Зайдя, туда я увидела, такую картину мои родители уже одеты и при параде сидят и втыкают в планшет. Я не удержалась и сказала: - Ну почему я вас постоянно жду? – с наигранной мордашкой посмотрела я на их – уже кстати без 5 минут 7 а вы еще сидите! - Ах это ты нас ждешь? – странно как-то спросил отец – ну посмотрим как следующий раз ты будешь нас ждать – с коварной улыбкой сказал это он. - Так все ребятки пора нам идти а то и вправду опоздаем – послушав маму мы все дружно направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.