ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Артур

Настройки текста
POV Артур Бля… Че так башка болит? Че это мне так в глаза светит? Так открываем потихоньку глаза и барабанная дробь это мать вашу солнце прям мне в глаза. Резко закроем и вуаля любимая темнота, но долго это не может продолжаться. Так сколько времени? Я открываю глаза второй раз это намного приятней. Осматриваемся так шкаф, тумбочка, столик со стаканом водички, компью… стоп вода!!! Я пить хочу пусть и слаб, но к воде после вчерашнего я не шел я летел. Выпив содержимое стакана, моя голова просветлела, и я понял, что я не у себя дома. Хотя чего я удивляюсь, этим летом я вообще дома ночевал от силы неделю. Посмотрев на себя, я понял, что я голый пора собирать вещички. Мои поиски прошли почти успешно не считая того что я не нашел свой носок и рубашку. Хотя подождите вот что-то напоминающее мне мою рубашку так подходим, достаем, УРА это моя рубашка и с неё выпадает еще одна моя потеря носок, одевшись, я, наконец-то соизволил посмотреть на тело, которое лежало ранее возле меня, ну ничего так попа, грудь, длинные ноги не плохой выбор друг я усмехнулся. Так время, я полез за телефоном в карман джинсов. О чего в моих карманах не найдешь? И вот я уже нашел телефон, смотрю на время 11:30 норм… что? Да блин завязывать надо с такими гульками надо я же родителям обещал в 11 пойти с ними к новым соседям да ну нафиг. Одним словом « прорвемся». С раздумий меня вытащил сонный голос девушки: - Артурчик, ты куда? – фу бесит когда меня называют «Артурчиком» фу противно аж. Так надо сказать свою фирменную фразу. Стоп для нее мне надо ее имя, а я же не помню или тупо как всегда не спрашивал, ну а что? А зачем мне знать, как ее зовут как ни как это на одну ночь и не больше. Ну ладно «импровизируй друг, импровизируй»! - Малышка, ты же понимаешь, что это не серьезно и было на одну ночь? – я посмотрел на нее и понял, что опять будет « Артур, не уходи, пожалуйста» слезы и всякая эта бурда. Когда-то и я так просил остаться одну. Но она предпочла уйти. И после этого я стал последним ублюдком, ну как вы все уже поняли – и не надо меня провожать выход сам найду – добавил это и направился к двери я вышел с много этажки и начал искать свою машинку о вот она. Моя черная бестия. Сев в свою ласточку раздался телефонный звонок, на сенсоре засветился контакт мамы. Ну, отлично! я поднял трубку - Алло! Я вас слушаю. – дежурная фраза - Артур? Ты знаешь, что я тебя убью? – зло спросила мама. - Да, мам и я тебя тоже люблю. – Я решил немного смягчить наш разговор, и перевести на другую тему. Но это, же моя мама тут так просто не отвертишься. - Жуков Артур Григорьевич, попрошу не переводить тему. Ты чего не ночевал дома и не пошел с нами к новым гостям? – хах не ночевал дома? Да можно было и не спрашивать и так знает ответ. - Мам, мы вчера с ребятами последние дни каникул отмечали, а соседи ну познакомлюсь потом. - ох, жалко, что ты с нами не пошел у нас соседи просто замечательные, а дочка их ну, не описать красавица, умничка, добренькая ну идеальная – походу ее не остановить. - Мам, притормози. - Ой, да что-то я увлеклась. Так чего я тебе звонила, ты должен сегодня вечером быть дома у нас ужин – Что? Сегодня? Ну, нет. Сегодня же последний день лета, мы с пацанами, решили отдохнуть. - а может вы как-то без меня? - Артур, ты должен и это не обговаривается! – строго сказала, мама. Не люблю когда она такая. Ну что же я попал надо идти. Но одно радует это не надолго прейду посижу и уйду. - Ну хорошо. только я не надолго. - Вот и хорош познакомлю с соседями.- чувствую что она улыбается. Мы еще поговорили минут 5 и я направился домой что бы привести себя в порядок и приготовиться к бессонной ночи в клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.