ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 гости

Настройки текста
На часах половина 7 и скоро прейдут гости, моя мама налаживает на стол разные вкусняшки, а папа в то время лазит по просторам интернета, а я уже в мыслях продумываю, как проведу этот вечер, меня с раздумий выводит дверной звонок. Папа пошел открывать дверь мама вслед за ним, а я что один особенный пошел за ними там я увидел супружескую пару средних лет, которые начали приветствоваться с моими родителями - Людочка познакомься это наш сын Артур, Артур это наши новые соседи Любовь Александровна и Владимир Степанович Прокоповы – моя мама улыбнулась. - здравствуй – протянул мне руку Владимир Степанович. - Здравствуйте- ответил я. - Стоп, а где же Женечка? – неожиданно для всех спохватилась мать. - Ей позвонили, и она сказала, что сейчас подойдет. - Хух. А я уже боялась, что она не прейдет. – Как-то странно сказала это мама. - Да она до последнего меня упрашивала отпустить ее в клуб да еще в не знакомом городе, хотя чего тут она привыкла так – мы уже сидели в гостиной, и Любовь Александровна продолжала рассказ о своей дочери, пока ее не перебил мой отец. - К чему она привыкла и самое главное почему? - Мы же раньше работали Архитекторами и постоянно ездили по стране и задерживались в городе не больше 3 – 6 месяцев. А она у нас не может без общения и вот последние пару лет она могла в совершенно не знакомом месте пойти гулять вечером и прийти в 11 часов вечера и уже с двумя новыми подружками. Сколько мы ей не говорили, что нельзя так она отнекивается тем что « Мамочка. Не волнуйся за меня. Не зря же я 3 года занималась боксом, а параллельно танцами». Вот такая у нас доченька! – интересная девочка уже хочу увидеть ее. - Да уж хорошая у вас дочка. – замечталась мама, - я вот всегда хотела что бы у меня была дочка, но так сложилась жизнь что у нас сын. - Так не понял- начал возражать я – чем я вам не нравлюсь? – как только я договорил, все начали смеяться. - Нет, ты нам нравишься все хорошо, но я хотела еще доченьку теперь вся надежда на тебя.- С улыбкой проговорила мама. Вот подарочек. - не понял? – я реально в шоке, - мне еще рано!!! - Конечно рано!!! – чуть не подавился коньком папа, хоть кто-то меня понимает. - Да как вы два оболтуса не поймете я же не про сейчас говорю а, про будущее что бы ты – она обратилась ко мне - нашел себе жену хорошую, а мне невестку такую что бы я бы могла ее хоть названой но дочерью называть. – Да, уж мама дает жару ей не наливать больше! Хах. Мы еще сидели минут 3 и разговаривали как в дом позвонили и мама пошла открывать « В то время но на улице» POV Женя Мы вышли из дома и направились к соседям не успев выйти из двора собственного дома у меня зазвенел телефон я сказала родителям что подойду по позже и они на меня зло посмотрели но продолжали путь в то время как я остановилась и нажала на кнопку «принять». - алло. Я вас слушаю. - Женек ты?- знакомый голос это ЛЕКСИК. - Лексик ты? - Я не Лексик, а Алексей можно просто Леша - наиграно проговорил парень, я улыбнулась. -Так ладно ты чего звонишь, я так-то спишу маленько. – я понимало что если я просижу здесь еще минут 5 то меня убьют. - А ну да как я мог забыть. Надо отметить твой переезд, что бы поздно не было – ой, я забыла ему сказать новость номер 1, - и я уже в аэропорту через час буду в Москве, идем в клуб ты меня поняла? - Да – все что я смогла сказать, потому что услышала как на второй стороне, объявляли посадку на самолет. - Ну, вот и отлично я пошел. Скоро приеду - Давай жду.- все еще в шоковом состоянии я прервала разговор. Ну, отлично осталось только, как то выпросить пойти погулять. Ну ладно пора идти в гости я направилась к входной двери и позвонила в двери. Долго ждать меня не заставили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.