ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Ужин

Настройки текста
Двери мне открыла Лидия Александровна и мило улыбнулась. - Вот и Женечка. А мы боялись, что ты не прейдешь. - Здравствуйте. Да как я могла пропустить этот вечер – я улыбнулась ей, - только вот боюсь что ненадолго я. - А почему? Что-то случилось? – я уже сняла обувь, и мы направились в глубь дома. - Нет, все хорошо. просто мой друг приезжает и мы хотели пойти погулять. - Оу. – после она замолчала и как-то странно посмотрела на меня. Вот мы уже зашли в гостиную. Комната была очень большой, красивой и что не мало важно уютной (https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTc31n91IEisjqBA4RzChnnOOvDSnqSyF-Roh2qn8NszcBodG18). На диване я увидела своих родителей, Григория Алексеевича и какова-то парня на вид 17-18 лет спортивное телосложение, русые короткие волосы голубые глаза. Лицо худое, вытянутое, высокие скулы, светлокожий. На вид короче мальчик ни чё так симпатичный. Из раздумий меня вытянул приятный голос женщины. - Ну что ж давайте закончим знакомство. Женечка это наш сын Артур. Артурчик это Женя наша новая соседка. – как-то странно он посмотрел на меня, хотя чего тут странного он как и все остальные небось в мыслях меня раздел.- Ну что ж я думаю пора за стол.- все одобрительно кивнули и пошли садиться. Все определись с местами, и начали рассаживаться, и как ни странно моё место оказалось возле «Артурчика» POV Артур Ну что я могу сказать об этой особе. Девочка то что нужно я стою и раздеваю ее глазами. Надо как – то познакомиться поближе с ней. Хах думаю она не против так посмотрела на меня как будто сейчас наброситься. Ну не сегодня детка я занят. Все пошли за стол и расселись. О, моё место возле новой соседушки, повеселимся. И так сидели мы наверное минут 5 родители обсуждали какие-то скучные для нас темы. Для нас это для меня и этой девушки потому что говорили они о каких-то темах точно не интересующих нас. и вот мне пришла в голову идейка. Поиграть. POV Женя Сидим мы всего 5 минут а такое чувство что как минимум полчаса. я смотрю что не одной мне СКУЧНО, но что-то он начал себя странно вести, надеюсь он не псих. А то только соседа-психа мне не хватало. и вот уже прошло 7 минут, я чувствую что-то на своей ноге, что бы не привлекать внимания я не резко посмотрела на ногу там нагло разместилась рука этого... индюка. Перевела взгляд на него а он начал улыбаться, не ну нормально? надо исправлять это. Я ложу свою руку на его и даю знак что бы он поднимался выше что он и сделал и только он приблизился к запрещенной зоне я его обломала. Наш девиз: " Возбудим и не дадим". Хах. А что думал я шлюка, не дорогой не на ту попал. Он зло посмотрел на меня на что я мило улыбнулась и резко заклипала глазами. Нашу зрительную войну перебила Лидия Александровна. - Женечка а расскажи нам о себе.- улыбаясь обратилась ко мне женщина. Ну что время биографии. - Ну даже не знаю с чего начать. Ну мне 16 перешла в 11 класс. учусь не плохо, увлечение люблю танцевать не раз принимала участие в различных групповых уличных танцах, в детстве одно время ходила на рукопашный бой так что для меня сейчас не проблема выйти гулять вечером - я с надеждой посмотрела на родителей, - дам отпор любому. - О, да мы помним прошлый раз, бедный парень хотел спросить время а ты его чуть не избила. - перебила меня, мама, да обязательно было это говорить. - А если бы ему надо было только узнать время, он бы так на меня не смотрел, и вообще я ему сказала что не знаю сколько, а он пристал ко мне, так что все там нормально. - с наигранной обидой проговорила я, все засмеялись. - ну чего вы?- не выдержав спросила я на что все кто находился в комнате еще сильнее засмеялись, ну а я что? я не исключение. Смеялись мы не долго так как мне позвонили и я извинившись встала из-за стола и отошла. Посмотрев на дисплей я увидела что это Лексик, я быстро подняла трубку.

Разговор по телефону

- Алло.- сказала я. - Привет. Ну что ты готова? я уже прилетел. - Лексик я почти готова. А ты где сейчас? - не ну а что я скажу что меня мама не отпускает? Все равно отпустит просто надо правильно попросить чем я сейчас и займусь. - Я сейчас еду с аэропорта. - Так подожди а где ты будешь спать? давай к нам. - Да нет спасибо. Помнишь я тебе рассказывал что у меня брат в Москве живет вот к нему и еду, сейчас вещь занесу и приеду к тебе . только ты мне адрес скинь. - Ну тогда ладно. Хорошо сейс пришлю. Ну давай до встречи. - Давай. - я услышала гудки, заблокировала телефон и пошла вымалевать свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.