ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глобальные изменения

Настройки текста
За все эти 2 недели счастливая семья узнала много нового и интересного об этом городе и настал момент уезжать.Настя думала,что ни как не будет скучать по этому городу и второй раз сюда точно не приедет. -Почему же ты больше не хочешь сюда а,дочь? -Ну не знаю пап,есть и получше города,нет ну здесь конечно круто,но мне больше Париж понравился и Милан,вот туда я точно вернусь и не раз!-гордо ответила девочка. Наконец они приехали домой в Россию.Настя начала готовится к новому учебному году,мать с отцом упорно работали,поэтому девочка оставалась часто одна. Ей уже в этом возрасте разрешали проводить вечеринки и на одной из них она все рассказала своим подругам про Неймара. -Эх подруга,конечно я тебе поражаюсь,но так тоже нельзя,ты только представь сколько сейчас зарабатывают футболисты и какие они все красивые,вдруг он правда изменится в будущем, ведь ему сейчас сколько? -16 вроде..-перебила Настя. -16.Ну вот,он же еще только формируется,тебе то вообще 12..ох и зря ты так с ним,-возникала Мила. -Ой всё,перестань,ну не по мне как то он и я не жалею. -Смотри, а потом ведь и вправду будешь жалеть! -погрозила пальцем Лера. Настя лишь обреченно вздохнула и продолжила веселиться. В то время Неймар все больше проводил времени на поле, так старался, будто специально хотел доказать, что он может, он упорно занимался целыми днями. А шли недели, месяца, года..И вот долгожданный Чемпионат Мира в его родной Бразилии, который он так хотел выиграть,но как позже выясниться парня не допустят до него, даже по многочисленным заявкам фанатов, которые так хотели,чтобы он сыграл за Бразилию. -Ничего,-заявил его тренер,-ты еще очень молод,но уже так талантлив,я уверен что на следующем чемпионате ты себя покажешь и выиграешь его,не переживай,-потеребил его по волосам,на что Ней рассмеялся. *** 2017 год. Этот год стал особенным для Насти и ее семьи, но только не в очень хорошем значении, может даже и трагичном в каком то смысле. Однажды Настя со школы пришла домой и то что она увидела поразило ее до глубины души… Ее мама сидела в комнате и тихо плакала,еле сдерживаясь ,но она не хотела, чтобы дочь видела ее слезы. -Мама!-бросилась девушка в комнату,слыша всхлипы матери,оглянувшись она увидела,как вся их квартира стала не той что была прежде,на кухне были побитые тарелки,в гостиной осколки от вазы,всякие драгоценности растоптанные валялись на полу,в квартире творился хаос,Настя поскорее поспешила узнать,что же произошло. -Ты уже пришла,-пыталась скрыть слезы женщина кое-как улыбнувшись и обняв дочь. -Да мамочка,что случилось?Почему такой беспорядок в квартире?Зачем ты плачешь и где папа?-осыпала девушка вопросами свою маму. -Мы с твоим папой…расстались,-откровенно заявила она,-ты у меня взрослая,я думаю ты все поймешь,-гладила дочь по волосам прижимая ее к себе.У той полились слезы,она долго не могла ничего сказать. -Ма…но как?У вас же все было идеально,как он мог? -Вот так дочь,жизнь такая штука и даже такая любовь как у нас когда-нибудь заканчивается..что же я могу сделать если у твоего папы появилась другая?Пусть будет счастлив с ней,он сказал что квартиру нам эту оставит и машину и все что подарено им,но деньги он выплачивать не будет,-с комом в горле говорила мать. -Что?Да как он так может?Мам он бил тебя?Признайся честно! -Нет доченька не в коем случае..если ты про этот беспорядок,то это я..со злости,как узнала,что у него другая,но потом успокоилась и поняла,что у меня есть самое главное в жизни счастье и это ты,а большего мне ничего не надо,вместе мы справимся. -Конечно справимся мам,но он будет платить нам деньги как бы он этого не хотел! -Нет родная,мы же с ним не развелись,а значит и выплачивать он смысла не имеет,слава богу что хотя бы это нам оставил,ничего мы справимся я буду работать дальше как и прежде.. -Но мне же еще и нужны деньги на учебу..тогда нам вообще на твои деньги не будет хватать на питание и проживание,мы же не выплатим таких денег!Придется мне искать работу и подрабатывать,-задумалась Настя. -Это было бы чудесно Настён. -Решено!Завтра же иду и ищу себе работу хотя бы со средним заработком. Наступил завтрашний день,Настя ходила по Москве и искала себе работу как и планировала. -Эй,Настюх ты чего здесь делаешь?-застала ее подруга в кафе,куда и хотела устраиваться Настя. -Ой напугала,привет,даа..я работу ищу,деньги нужны очень.. -Это все из за родителей? -Да,-опустила голову блондинка,-вот кажется нашла теперь. -А ты не забыла,что у нас через год м?-уже от нетерпения сходила с ума Мила. -Блин точно..чемпионат мира же!Чееерт,-проскулила девушка,-я просто обязана туда пойти,такой момент раз в жизни бывает,теперь нужно еще и на билет как то накопить,да за это же мне?придется днем и ночью работать! -Ты сама выбрала такой путь,к тому же ради чего не пойдешь,чтобы только увидеть Неймара,-засмеялась Мила и показала его фотку,по которой Настя просто сходила с ума. -Нуу,не дразни,перестань,-расстроилась та,-у меня тоже есть куча фоток Лео,от которых ты безума,но я же не показываю. -Но я то уже почти накопила на билет,а ты давай потарапливайся,а то не увидишь своего суженого-ряженого,-продолжала дразнить свою подругу Милана. -Он не мой..к сожалению, да и не будет он никогда моим,у него есть сын и девушка,а я никто и иду лишь только чтобы увидеть его…спасибо папе,были бы они вместе,он бы сразу дал денег,да еще и на вип места,а теперь наплевал на нас с мамой и приходится мне работать, господи да что нам всё это?! -Да уж,тяжелый случай Настюх,времена трудные,но ничего,это пройдет,нужно пережить это время,найди себе парня обеспеченного,ты же красотка,да с твоей внешностью вообще можно в модели идти. -Не убедила,да можно,но я этого не хочу,тем более всех моделей считают шлюхами и что их можно купить,а меня нельзя купить,я не такая!Ясно?Не такая!!!-крикнула Настя. -Тише ты,успокойся,знаешь я поняла,что ты действительно изменилась,особенно после ухода отца,стала такой отвественной,такой правильной..наверно это даже пошло тебе на пользу,ну ладно не буду мешать подруга,удачной работы и хорошей прибыли,до встречи,-хлопнула по плечу ее Мила и ушла. Настя продолжала работать,иногда даже приходилось в ночь,т.к.им действительно не хватало денег,а она еще собиралась накопить на желанный билет,который стоил неописуемо дорого.Ну а что вы хотели?Это Москва.Это финал.И именно через год тут будут кипеть нешуточные страсти.Каждая команда хочет выиграть этот заветный кубок для своей страны.И вот Неймар упорно продолжал готовится к этому долгожданному для него событию.Он никому не отдаст этот кубок и даже немецкой машине,которая так с позором разгромила его команду,к сожалению в которой он не смог учавствовать.Он почти не появлялся дома,он изнурял себя до последнего и развивал свои навыки.У него становилось все больше и больше фанатов по всему миру,у него были миллионы подписчиков в соц.сетях,что очень его радовало.И вот только одно было всегда у него в голове,он все никак не мог забыть ту маленькую девочку,которая когда то не поверила в него,наговорив кучу гадостей в его адрес.Он знал,что она обязательно увидит его и будет жалеть об этом и конечно же не обойдется без автографа.Он помнил,что она как раз из России и помнил ее имя,даже внешность стояла у него перед глазами спустя столько лет.Он помнил все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.