ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайности бывают..

Настройки текста
Остается ровно месяц до долгожданного события в мире футбола.Все фанаты закупают одежду под цвет своей страны,билеты уже все проданы.Игроки проводят свои последние тренировки в родных странах,готовясь выезжать в эту огромную по площади страну, всеми знакомую Россию.Даже кто тут никогда не был знают ее. Настя все таки смогла накопить на этот билет и уже ждала финала.Хоть и ее место было достаточно высоко,но такой вид ее тоже устраивал,ведь главное что она сама на свои деньги купила «свое счастье». В этот день она была дома,когда узнала для себя то,что повергло ее в шок. Она как обычно изучала медленно и с пристрастием фотографии Неймара и представляла в своих мыслях себя рядом с ним.Она не могла поверить, что уже меньше чем через два месяца увидит его вживую и попросит долгожданный автограф на память.Ее улыбка никак не хотела спадать с лица,но остановившись на следующей фотографии, она замерла на месте и ее будто пронзило.Она глазам не могла поверить. -Алё,Мила!!!-прокричала в трубку блондинка,быстро набрав номер своей близкой подруги. -Да? ты чего?Неймар что ли приснился?-как всегда с усмешкой спросила та. -Нет,но то что про Неймара ты точно угадала..я смотрю сейчас фотки и чисто случайно наткнулась на ту где он был еще подростком!! -Ну и что?Ты в первый раз увидела его подростком или что?-не понимала темноволосая. -Нееет!Это тот Неймар…Господи да убейте меня и увезите в лес если это не так,это он!!! -Да кто он то?Ты можешь толком объяснить? -А я то думаю почему имя такое знакомое…ну помнишь еще давно я ездила в детстве с семьей в Бразилию? -Ну? -Так вот,я же тебе рассказывала про того парня которого я оскорбила,а ты меня потом еще упрекала,что зря я так сказала и что потом буду жалеть,-истерично кричала в трубку Настя. -М-да,ну ты и дурёха,всё я помню,ты хочешь сказать что это и есть тот Ней? -Клянусь тебе,я как увидела эту фотку-сразу вспомнила как он выглядел тогда это точно он,всё совпадает он из Бразилии,играл за Сантос раньше и сейчас ему 22,боже как он изменился,он же был прав!!Я сейчас и правда жалею…что же делать теперь?И я действительно же пойду просить у него автограф. -А я говорила!Хорошо,что ты сейчас это осознала,раньше ты и правда была слишком резкой..ну что я могу сказать?Дерзай,извиняйся,быть может он простит тебя. -Да ты издеваешься?Он никогда такое не простит,тем более, что он сейчас звезда мирового уровня,меня вообще к нему не пустят..что я наделала?А если бы я подружилась с ним и поддерживала отношения,то мы бы могли сейчас быть вместе..и сын бы мог быть тоже от меня!!! -Ой ну всё,началось,Насть давай в реальность,сначала думай как ты будешь извиняться,а потом уже думай как замутить с ним,но это если он простит тебя,что маловероятно. -Спасибо,утешила,ладно давай,мне нужно придти в себя.. -Удачи,созвонимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.