ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданный день.

Настройки текста

Прошло еще две недели и все команды прибыли в Россию и разъехались по своим номерам.Фанатам не дали такую возможность выследить кто где живет,иначе это было бы полной катастрофой,зная какие у нас наглые и надоедливые фаны.Открытие уже завтра и сразу же после него первая игра Россия-Хорватия. Настя и Мила вместе смотрели все матчи,к сожалению Россия смогла дойти только до 1/8 финала.Оставались самые сильные команды.Конечно же Настя болела за Бразилию,постоянно ходив в желто-зеленой футболке и раскраской на лице,не отрываясь от телевизора особенно когда показывали игрока под номером 10.То же самое было и у ее подруги Миланы,только та болела за Аргентину и ее любимчиком был неповторимый,просто король в своем деле как она считала Лионель Месси. Наконец то наступил этот день.Этот заветный решающий день.Финал.Москва.Матч Аргентина-Бразилия.Но это никак не расстраивало подруг.Ведь кто сильнее тот и выиграет.Главное,что они увидят своих кумиров наяву,они ждали этого целых 4 года!И вот этот день настал! Девушки усердно подготовились к нему и их просто буквально трясло от того,что сегодня произойдет.Но Насте было вдвойне тяжелей,она должна увидеть Неймара и сказав ему правду извиниться,если тот ее вообще еще помнит.

POV Неймар:

Вот он решающий день,я точно знаю,что завоюю этот кубок чего бы мне это не стоило.Ну что Настя ты увидишь меня и будешь бросаться, молить меня,чтобы наверно я простил тебя,конечно же ты должна меня помнить,а если нет,то я напомню,ты будешь жалеть об этом всю жизнь. Наверно она очень изменилась и стала такой красивой,но я не поведусь на ее красоту,у меня много таких девушек,но тебе я всё припомню,хоть и не обижаю девушек,нет,я даже пальцем не коснусь ее,она сама будет морально убита,только пусть в обморок не падает,когда увидит меня. -Неймар выходим!-крикнул Тьяго. -Да,я готов! Лео,прости меня если что,я не хотел брат,не думал,что настанет такая возможность,но я очень хочу победить и я должен доказать это не только своей стране и всему миру,а одному человеку,который так не верил в меня. -Я все понимаю,но мне тоже нужна эта победа,в прошлый раз мы также дошли до финала и мне было жутко обидно,что мы не смогли выиграть,а ты молодой,перспективный парень и у тебя все еще впереди,-обнял меня по братски Лео,но я все равно не собирался отдавать ему свою победу. -Я очень уважаю тебя,но прости брат,так надо.

***

Свисток.Началась игра.Все трибуны гудели.Мы с Милой пристально следили за развитием событий и вот опять «мой любимый» обводит соперника и вырывается вперед.Ой какой опасный момент и штанга.Лео вытягивает и тащит свою команду,ведь ему эта победа нужна не меньше,чем Неймару.Прострел у ворот и слишком высоко летит мяч.30 минута.Ребята уже явно начинают уставать,но еще чуть чуть и будет перерыв,отдохнут потом,а сейчас нужно продолжать играть,держать оборону и пытаться забивать.Но у обоих команд слишком хорошие вратари,которые не дают пробить этот мяч.Добавочное время истекает и пока еще с неоткрытым счетом команды уходят на перерыв.Нервозность пугает меня.Я так болею за него.Я молюсь,молюсь,чтобы он выиграл,да я хочу этого,очень,но и с другой стороны мне не хочется,чтобы Аргентина со своим главным форвардом проиграла.Эх,ну почему все так?Жизнь действительно такая непредсказуемая штука,подносит нам постоянно разные препятствия.Пока я сидела и рассуждала перерыв кончился и вот я вижу «своего номера 10» выходящего на поле.Его взгляд такой грозный,он серьезно настроен на эти последние 45 минут игры.Лео же тоже не отчаивался и надеялся на победу. И так игра продолжается.Я снова кусаю губы,волнуясь и переживая за последствиями игры,опять много опасных моментов,удары выше ворот.Эх,Неймар не стой ноги ты бил.Подходит к концу 70 минута.Болельщики ждут гола от своей команды,здесь и много наших которые пришли поболеть кто за Аргентину,кто за Бразилию,а кто просто так посмотреть интересный матч.Уже 85 минута,а счет так и не открыт,вот уж действительно сильные команды,нужно забивать скорее,иначе потом не останется ни времени,ни сил.Я сидела со скрещенными пальцами в этой бразильской форме,на трибунах было очень жарко,но оно того стоило.Игрок сборной Аргентины ошибся не дав точный пас,его перехватил Халк,передал Оскару,а тот уже и на Неймара.Ну еще чуть чуть,пожалуйста!ДААААА!ГОООООЛ!Неймар четко забивает гол в ворота Аргентины на 88 минуте.Лео нервно вытирает,вспотевшее лицо рукой,пытаясь не заплакать,опять его накрывает то чувство,что и 4 года назад,это было также за несколько минут до конца матча.Неймар же радостный бежит подпрыгивая,где на него виснет вся команда и от восторга они уже будто начинают праздновать победу.Я же стою и сама ликую,я так горжусь им,вот только ужасная мысль снова не покидает меня и все мои слова сказанные ему 6 лет назад будто съедают меня. Игра закончилась,ребятам вручили кубок,с которым они еще долго обнимались и прыгали,я же все это снимала на видео и для меня это останется самым памятным днем на всю жизнь. Народ начинает расходится,я понимаю,что мне надо как то подловить его,но как?Он же сейчас наверняка уйдет в раздевалку,а затем они уедут..навсегда и где я потом его увижу?В Барселоне!Ну уж нет,это долго,да и не факт,что я его там увижу,он нужен мне сейчас.Мила с грустным видом покинула трибуны,по-моему даже забыв обо мне,ну и ладно,потом буду утешать,мне сейчас главное найти Неймара!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.