ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нереально не узнать!

Настройки текста
Когда я уже спустилась,я увидела охрану и подошла к ним. -Извините,а как можно у Неймара попросить автограф? Те переглянулись между собой и усмехнулись,мол девочка совсем ума лишилась.Ну если в первый раз я на таком мероприятии,что поделать? -Сборная Бразилии, девушка, уже отправляется домой к себе на Родину и вам бы я порекомендовал бы поспешить тоже,сейчас и так не самое лучшее время. Черт,-подумала я,-ну вот был бы папа,он бы мне этого Неймара на час бы купил,но увы.Теперь я в пролете.Мне от этого захотелось плакать,очень сильно.Ведь я пришла,чтобы не только увидеть его,да это зрелищно,но мне этого мало,я хочу большего! -Ну пожалуйста,ну прошу вас,умоляю,-я встала на колени,-мне очень нужно,хотя бы на одну минуточку,вот деньги,- я отдала последние заработанные 2 тысячи которые у меня оставались в кармане,другого варианта у меня не было.Охранники еще больше усмехнулись: -Да на такие деньги ты даже глаз его не увидишь,лучше сходи девочка,купи себе что нибудь поесть,а остальное оставь на черный день,-засмеялся один. Я же как униженная дура продолжала стоять на коленях и умолять их.Люди уже все разошлись.И тут послышался до боли знакомый голос,а затем и смех,что заставил мое сердце биться бешено 140 ударов в минуту,задержанное дыхание и мурашки внутри.Это выходил сам Неймар,не отпуская кубок ни на минуту и целуя его,как свое сокровище.Его улыбка была настолько обворожительной,а лицо настолько счастливым,такое ощущение,что он вот вот улетит от счастья. -Неймар,-проговорила я тонким голосом довольно негромко,но так что он услышал и когда же он посмотрел на меня,по моей щеке проскочила слеза,-прошу дай мне автограф и все. Ней посмотрел на меня,поставил кубок и подойдя ближе он скрыл свою улыбку увидя что я плачу и сказал: -Да конечно без проблем, есть ручка? -Конечно,вот держи,-я протянула ему маркер. -А где? -Вот прям можешь на флаге,-я отдала ему флаг его сборной и он стал расписываться,ему было приятно видеть,что в России у него есть болельщики,которые носят всё с бразильским сочетанием. Я вытерла слезу и нагнула голову. -Кстати поздравляю с победой,ты этого заслужил и твоя команда тоже. Вдруг он остановился и посмотрев на меня замолчал,ему показался знакомый голос,только немного изменившийся. Я немного испугалась,чего это он?Даже не ответил мне… Ней рукой приподнял мою голову и заставил посмотреть ему в глаза.Он долго не убирал руку и просто пронзал своим острым, как нож взглядом,долго всматривался в мои черты лица,а затем мигом оглядел,я же стояла как завороженная,тяжело было даже дышать,изнутри меня всю трясло,но я понимала к чему идет дело,меня убивала неизвестность и что будет дальше…

***

Наконец он отпрянул от меня и взял флаг себе,а маркер протянул мне.Затем разбавил долгожданную тишину. -Я же сказал,что когда нибудь ты подойдешь ко мне и попросишь автограф,а я подумаю дать ли его тебе или нет,я не злопамятный,но помнил я это с тех пор и до этой секунды,я знал что ты придешь,ты просто не могла придти,по такому как я сходят с ума теперь миллионы девушек и ты одна из них,-ухмыльнулся он,-но ты же не верила,ты же сказала что я ничтожество,не на что не способный футболистишка,-выделил бразилец. -Нет Ней это не так и этого я не говорила!-перебила я его. -Говорила,но это дословно,примерно это ты и имела ввиду,ты сказала что я страшный,худой..а сейчас?я же сказал что я изменюсь,-он ехидно поднял футболку показав свое загорелое накаченное тело. -Прости меня Неймар, прости,я была такой глупой маленькой дурой,не отвечающей за свои поступки и слова,мне очень стыдно за свое прошлое,я поэтому и пришла извиниться.. Я закрыла лицо руками и мне стало настолько стыдно,что я не знала куда себя деть.Он теперь так идеален,а у меня ничего нет.Он в секунду зарабатывает столько сколько я за месяц без выходных. -Даже не знаю..это было как ножом по сердцу,вряд ли ты поймешь,ты никогда не испытывала таких чувств. Где же твой папа?Он должен был дать тебе денег,чтобы ты пожала руку каждому игроку моей сборной и не только,-поинтересовался Джуниор. -Он теперь больше не живет с нами,они с мамой развелись,он ушел к другой и денег нам больше не дает,я теперь сама работаю и оплачиваю сама себе обучение,знал бы ты как тяжело мне достался этот билет,я целый год работала,чтобы купить его,без выходных,даже ночью приходилось работать.И не думай,нет,я не такая,я работала простой официанткой. -Да я и не думал,ну здорово ж,молодец что накопила сама,а насчет отца я тебе сочувствую,мои родители тоже развелись и мне тоже было нелегко,я вижу что тебе это пошло на пользу,мне кажется или я вижу другую Настю? -Да Ней,именно так,ты простил меня?-я вцепилась в его руку смотря обреченными глазами,полные грустью и отчаянием. -Я тебя уже давно простил,но автограф я тебе дам лишь тогда,когда я действительно пойму,что ты изменилась. -А как?Что мне для этого делать? -Помнишь я тебе говорил,что когда ты вырастешь,ты будешь необычайно красивой?И тут я снова угадал,-он коснулся тыльной частью руки моей щеки и улыбнулся нежным взглядом,-извини мне пора,пока. И он мгновенно испарился. -Пока,-тихо сказала я вслед и понимала что нужно делать ноги пока меня тут не съели. Придя домой я целую ночь проплакала в подушку,мне было гораздо фиговей,чем моей близкой подруге Милане,которая так надеялась,что Аргентина выиграет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.