ID работы: 2390473

Просто верь в меня!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прилетела!

Настройки текста
Наступил завтрашний день.Неймар со своей командой улетели еще рано утром.Такие счастливые и довольные, благодарные России за эту победу, к которой они так долго и упорно стремились.И вот наконец спустя несколько лет, они снова главные. Дома Неймара встречали все его родные и близкие.Фанаты вторые сутки не спали, праздновали победу Бразилии и не в коем случае не хотели пропустить своих кумиров.Вся страна отмечала это событие, в каждом уголке произносились имя главного героя, который завершил этот матч победой над серьезным соперником.В общем Бразилия сегодня гуляет, а Аргентина тонет в собственных слезах преданных болельщиков, как бы печально это не звучало. Я проснувшись сразу начала прокручивать у себя в голове, что было вчера.Почему то после сна всё моментально забывается и как будто у тебя начинается новая жизнь.Вчерашний день- он в прошлом.Но для меня это событие никогда и ни за что не сможет забыться.Я помнила все его слова, что он сказал мне.Как же теперь быть? Он же уехал, всё.А в Бразилию я за ним не поеду, но всё же к чему он сказал эту последнюю фразу и как он собирается увидеть, что я изменилась? Как это ему доказать? И главное где? Эти слова мне будто давали надежду на то что я снова встречусь с ним. Я оделась и даже не позавтракав выбежала на улицу и отправилась к папе, меня мучила совесть и к сожалению другого варианта у меня не было. Через 20 минут я уже была возле дома отца и позвонила ему в домофон, после чего он открыл мне дверь. Я стояла, как вкопанная, опять же руки тряслись,все мысли разбежались в голове... -Привет пап, я знаю мы даже не договаривались...так получилось...просто там такая тяжелая ситуация... -Чего ты стоишь? заходи!,-приказал мне отец и я прошла. -Я тут первый раз у тебя, ух ты как тут красиво,-я начала осматривать нехилую квартирку, в которой теперь живет мой папа со своей любовницей.Никак иначе я назвать ее не могу.Сейчас мне было глубоко наплевать, с тех пор прошло чуть больше года и я уже свыклась, что папа больше не с нами, сначала и правда были трудные времена для нас, но мы справились.Вы наверно спросите меня, как я вообще после такого могу разговаривать с отцом и приходить к нему в дом.Я вам отвечу так, что когда ты стоишь на грани жизни и смерти, от этого зависит твоя судьба, твое счастье, то ты пойдешь на всё.Я уже давно поняла, еще с подросткового возраста, что никто кроме Неймара мне не нужен, но какого было мне узнать, что тот мальчик это и есть Неймар.Жизнь преподносит мне тяжелые испытания, но не смотря ни на что я хочу добиться своего.Сейчас мне были нужны просто деньги на билет. -Да Насть, ну так что за тяжелая ситуация? Говори скорее! Тут вышла в одной ночнушке папина любовница: -Дорогой, ты скоро? Ой у нас что гости?,-нелепо прикрылась она, неожидав меня увидеть. -Марин, иди в комнату я сейчас вернусь,-и тут он поторопил меня взглядом.Я подумала, что если как раз я буду медлить он сам же и выполнит мою просьбу. -В общем пап, я пришла к тебе потому что нет другого выбора ии..я же у тебя единственная дочь,-переведя невинный взгляд куда то в потолок, переметнувшись на другую ногу начала я.Отец был заинтригован и с нетерпением хотел уже скорее выслушать мою просьбу: -Ну.. -Мне нужны деньги на билет, я потом верну пап если ты так хочешь, но мне они нужны прямо сейчас и чтобы рейс был на ближайшие два часа. Папа на это почесал затылок и немедля ответил: -Хорошо, даже не буду спрашивать зачем,вот тебе деньги, возьми,-он из кошелька вытащил огромную сумму денег, на которую точно можно было заказать билет на ближайшее время да еще и на проживание там как минимум на неделю.Для папы это копейки.Но для меня это неожиданно, что он решил дать мне денег, даже не спрашивая куда они мне и на что.Ну и ладно, главное, что я теперь очень счастлива, я расплылась в улыбке, поблагодарила его чмокнув в щечку и вскоре направилась по дороге в аэропорт. Я ехала и уже представляла как прилечу туда, найду его, докажу, докажу ему, что я теперь другая, он увидит это и изменит своё мнение.Ну а дальше дело за ним..ну или снова за мной.Я зашла в инстаграм, лайкнула все его свежие фотки, читала новости..

***

Я купила этот счастливый билет, в город который так давно я мечтала попасть.Все свои слова, сказанные в детстве я беру обратно. Я дождалась своей посадки и никому ничего не сказав я улетела в Бразилию. Летела я очень долго, жутко устала, но всё же оно того стоило.Наконец то я вижу, как самолет начинает "садиться" и меня уже просто разрывает от нетерпения.Но еще меня пугало, что мне едва исполнилось 18 и я одна в чужой стране.Я собрала всю волю в кулак, стараясь быть отважной и ничего не бояться.Я нацепила свой рюкзак и спустилась по трапу самолета.Как я и ожидала здесь было невыносимо жарко.Хоть на мне были короткие шорты и белый топ, черные очки прикрывали мои глаза от палящего солнца.Я посмотрела на часы уже было семь вечера, но солнце так и парило.Мне уже хотелось скорее заселиться в какой нибудь номер и в первую очередь принять душ. Я шла по пешеходной дорожке, даже не понимал а куда иду, но просто хотелось найти ближайший отель. За все свои 18 лет я выучила и английский и португальский.Португальский я начала учить 3 года тому назад,как только мне приглянулся Ней.Хоть и глупо, но зато какая мотивация для меня была.Пока я шла, не видела ни одного человека, который бы не ходил с бразильским флагом и не кричал имя этой звезды.Да, здесь совершенно другой народ.Для меня это было непривычно. Пока я шла счастливая в наушниках,кто то сзади подкрался и каким то образом вытащил из рюкзака мой кошелек, т.к. больше там не было ничего драгоценного.Я же не почувствовала этого, а уже дойдя до отеля, подписав всё, я полезла за кошельком оплатить своё проживание, я никак не могла его найти.Началась паника.Я всё тщательно переискиывала, но всё тщетно.Администратор всё ждала, когда я заплачу. -Вы будете платить? Или нет? Я посмотрела на нее расстроенными глазами, с таким растерянным лицом и помотала головой. Я поняла, что попала.Меня ограбили.Как же я об этом могла забыть, что тут нельзя разевать рот и следить за своими вещами, здесь воры направо-налево. -Меня ограбили..поверьте мне, я ехала к вам с большой суммой денег, а теперь их нет, что мне теперь делать?-из глаза побежала слеза. -Ничем не могу помочь девушка, даже если вы турист вы должны знать, что у нас небезопасно.Пожалуйста не задерживайте очередь, идите в полицию, хотя вряд ли вам с этим помогут... У меня чуть инфаркт не хватил.Как я теперь домой поеду и где теперь жить? Может есть добрые люди, которые смогут приютить меня хотя бы на день-два, поймут мою ситуацию, а там я что нибудь придумаю.Вот такого поворота событий я никак не ожидала. Я вышла из отеля, прошла чуть дальше и села на лавочку.Меня осенило.Я написала той знакомой, которая здесь живет, мы разговорились и она согласилась, чтобы я пожила у нее.Только я начала писать то место, где я находилась, как тут же у меня вырубается телефон.Чеееерт!!!! Зарядка!!Ну почему я не зарядила его до конца?! Вот теперь я точно пропала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.