ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видящая насквозь.

Настройки текста
Сэми со всех ног несётся к Эми. - Наконец-то приплелась, - сказала старшая сестра с запиской в руках. Сэми обратила внимание на записку. - Что это? - спросила она. - Да это тот придурок тебе записку передаёт, - закатив глаза, злюка передала её сестре. Младшая сестричка заглянула в записку, и начала смеятся. - Это скорее тебе записка, Эмидита, - ещё сильнее засмеялась Сэми, и Эми выхватила у неё записку. - Что?! - блондинка глянула в записку, и засмеялась так сильно, что даже все зашугались, - пф, ему никогда не светит "быть со мной", - сказала девчонка, приударив Шугар локтем, и та тоже громко заржала. Сэми немного стало не по себе. - Но человек же старался, он, наверное, искренне тебя любит, - сказала она, как Эми злобно посмотрела на неё. - Выбрось это! - старшая кинула в неё запиской. Сэми поймала её. - Может не стоит? - спросила она. - Ты что-то не допоняла, Сэми?! - Эх, уже иду! - Вот и иди, а нам ещё пару уроков следует прогулять, - усмехнувшись добавила толстушка, и она с Эми вон из школы. Тяжело вздохнув, девчушка пошла к мусорке и хотел выкинуть записку, как уже прозвенел звонок. "Плевать, что она сказала мне, я её сохраню, и попробую с ним поговорить, придётся притворится Эми только..." - с этими мыслями, она побежала в класс. Недовольная девушка топала по школе, да так, что даже все остальные освобождали ей путь. После столкновения со здоровяком, настроение опять упало, хоть оно и так было хуже некуда. "Дурацкий день! Дурацкий месяц! Дурацкий год!" - озлобленно думала она, идя к классу. Девушка подошла к окну в коридоре, и просто смотрела в него. Такая угрюмая и злая Джо уже несколько лет, ни день рождения, никакие прочие праздники не поднимали ей настроения. Как и в детстве, она ни с кем не общается снова, ведь уже её боятся почти все ученики. Вдруг, девушка заметила парня, который лез через забор школы. Она подумала, что это вор, но не решалась выходить из школы, опоздает на урок и всё. Джо лишь наблюдала за ним, что даже чуть не прослушала звонок. Услышав наконец звонок, она отошла от окна, и зашла в свой класс. Звонок с урока, и уже все покидают свои классы в столовку. Огромная толпа несётся как слоны туда, потому что они ещё те жиробасы. Они даже кого-то сбили с ног, слава богу не раздавили ещё. Все уселись за столики кто с кем. Бэт ожидала, что Сэми сядет с ней. Она ждала её за одиноким столиком. Неожиданно, к ней подошла другая девчонка. Она держала в руках какие-то плакаты. - Можно присесть? - спросила Дон. - Вообще-то, я одного человека ждала, но ты можешь составить компанию, - с улыбкой сказала Бэт. Девушка присела напротив шатенки. - Бэт, я не думаю, что Сэми придёт, - начала блондинка. - Стоп! Ты знаешь меня и её? - удивилась девка в очках. Дон лишь кивнула и достала из рюкзака термос с чаем и два пластиковых стаканчика. Она открыла термос и налила в два стакана чая. - Выпей, я знаю, тебе же это нужно, - настаивала девушка с вытянутой рукой, в которой она держала стакан. Бэт не могла отказать, и просто взяла стакан. - Спасибо, - поблагодарила Дон шатенка, - так, откуда ты знаешь про всё это? - Возможно, скоро поймёшь, но пока просто знай, что Сэми не будет на обеде. Бэт огляделась по сторонам. - А почему? - спросила шатенка, но Дон уже исчезла, - эй, где ты? Девушка! Бэт по всей столовой искала Дон, но не нашла её. Шатенка тяжело вздохнула и пошла к столу доедать свой обед. "- Странно всё так... Сэми нет на обеде, а какая-то девушка знает про нас. Может Сэми рассказала ей про меня и передала, что не сможет прийти? А вдруг эта девушка великая сплетница? Ведь слухи неспроста по всей школе о какой-то девице, которая рассказывает одному, а тот один другому, а от другого уже узнаёт сама Шугар! Надо бы найти её..." - размышляла девушка, и быстро доела свой обед. Поднос с пустыми тарелками и стаканом она отнесла посудомойщикам школы. А сама побежала искать Дон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.