ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то всё не так.

Настройки текста
Не все во время идут обедать. Вот Джо, решила выйти прогуляться, по двору школы. Во дворе не лучше. Там полно подростков, которые тупо бегают по двору. Какая-то девчонка, просящая не бросать мусор, где попало. В конце концов девушка слилась с толпой. Джо шла куда подальше от всех, тем более от Шугар и Эми. Она зашла за школу. Хоть там никого не было, ну только там было пару человечков, но ей было всё равно, самое главное, они не шумные и не сладкая парочка. Спортсменка присела на скамейку, которая была вся в вандализме бунтарей. Девушке это особо не предоставляло неудобств, она просто смотрела по сторона, думая о вообще обо всём, что творится сейчас. К ней кто-то подсел рядом и спросил: - Тоже кого-то ждёшь из этой школы? Джо даже немного вздрогнула и пришла в себя. - Нет, я учусь в этой школе, - пояснила в ответ девушка, скрестив руки. - А, ну понятно тогда, извини. - Ну, как звать тебя? - начала знакомство Джо. - Брок! Ой! Брик! - представился парень, протягивая руку в знак приветствия, а потом он нервно засмеялся от нелепой оговорки. Девушка усмехнулась и тоже вытянула руку. - Джо! - представилась она, и они пожали друг другу руки. - Так, ты не из этой школы разве? - начала разговор девушка. - Да, я из другой школы, просто сегодня всё рано закончилось, вот и пришёл с другом повидаться,- ответил парень, и подвинулся поближе к собеседнице. - А из какой если не секрет? - поинтересовалась Джо. - Ну, я из кадетской школы! - с гордостью ответил парень. - Вау, я туда тоже хотела, - немного с восхищением сказала девушка, - и как там интересно? - Очень, там такие физические нагрузки. Стоп, ты бы хотела туда? - Ну да, видишь ли, мне надоели эти рутинные тренировки, я хочу больше нагрузки, только не читай мне натации про то, что я слабенькая девушка! - Нет, ты что! Я впечатлён, честно! На самом деле здорово, когда девушка хочет становиться лучше в спорте. - Спасибо за понимание! Правда, хоть кто-то понял, - уже повеселела девушка. - Да ладно, ты прости, но мне пора, увидимся, Джо! - попрощался Брик, отдавая честь. - Прощай, кадет, - с ухмылкой попрощалась Джо. Паренёк ушёл куда-то. Девушка всё так же сидела, пока к ней не подбежала Бэт. Она пробегала мимо, но с большой отдышкой. - Куда бежим? - спросила Джо. - Я знаю, кто сплетница! - с отдышкой ответила шатенка. - И кто же? - Я потом объясню, бежим! - крикнула она и обе они побежали за той так называемой "сплетницей". Они пробежали почти целый круг вокруг школы, но той таинственной сплетнице не было. - И чего ты меня заставила бежать попусту? - возмутилась Джо. - Но я же знаю кто сплетница! - Имя?! - Я не знаю! - В чём суть тогда? - Поймать эту сплетницу, что б она не рассказала всё Шугар и Эми! - С этого и начинать надо было! Нельзя позволить им знать ещё больше! - С уверенностью заявила Джо, - знаешь как она выглядит? - Да. Низкая блондинка, в зелёной кофте, в чёрной юбке с фиолетовыми колготками. - описала "сплетницу" Бэт. - Ладно, пошли искать её, но на следующей перемене! Встречаемся за школой! - Заключила девушка и побежала в школу. Очкастая немного постояла, и побежала в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.