ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия Сэми.

Настройки текста
Глава 12. Миссия Сэми. После звонка с урока, Сэми не пошла на обед, девушка побежала в туалет, и быстренько подрисовала себе родинку. Она отправилась на поиски Родни. Тот, слава богу, только вышел из класса. Не медля, она подошла к нему. - Эми... - произнёс парень, и моргнул пару раз, чтобы удостоверится, что ему не кажется. - Я тут прочитала твою записку, - начала "Эми", - мне не нравится такое, понимаешь? - Это как? Недостаточно романтично? - огорчился паренёк. - Всё нормально, просто ты делаешь не правильно, - пояснила блондинка. - Я исправлюсь, обещаю! - вопил фермер. - Дело не в этом, ты должен добиваться меня, а не присылать всякие записки! - закричала она, и ударила его по лицу. - А, ну тогда понятно. - улыбнулся Родни. - То-то же! - огрызнулась девушка, и побежала прочь от него. Завернув за угол коридора, Сэми стёрла родинку. "- Это было непросто, боже мой, я себя так гадко чувствую, но это всё не ради сестры, а ради Родни!" - с этими мыслями девушка бежала на обед, но там уже не пройдёшь. Она тормознула угла коридора, и спряталась за ним. За этим углом были её сестра и Шугар. Сэми действительно не хотелось подходить к ним, ведь её сестра была просто в не себя, она металась из стороны в сторону. - Где эта недотёпа?! - возмущалась Эми. - Успокойся, она, наверное на обеде, - предположила Шугар, и как всегда это связано с едой. - Да тебе лишь бы пожрать! - фыркнула черлидерша, - ладно, пойдём в столовку. Две главные злюки в школе пошли в столовую. "- Ну вот, теперь не пообедаешь..." - подумала Сэми. Сперва она посмотрела нет ли кого, а потом побежала к классу. У класса стоял только паренёк, который читал книгу. Девушка встала рядом с ним. - Почему ты не на обеде? - спросила Сэми, надеясь завести с ним разговор. - Я что, должен есть эту "пищу", - с сарказмом ответил паренёк. - По-моему там нормальная еда, - отрицала девушка довольно спокойно. - Кому как, - пожал книголюб плечами, а затем добавил, - но я поберегу здоровье. - Дело твоё, - ответила Сэми, - ну ты хоть не голодаешь? - Я ношу всегда с собой еду, так что не умру, - с улыбкой сказал парень, - что-то как-то некрасиво получилось, я даже не представился. Меня зовут Ной, а тебя как зовут? - Сэми!- представилась девушка. - Приятно познакомиться, Сэми, - заключил Ной, и пошёл куда-то. - Ты куда? - спросила она. - Мне надо кое-куда, увидимся, возможно! - крикнул он, и пошёл далеко по коридору. Черлидерша лишь улыбнулась, и продолжала стоять на том же месте. Вдруг девушке в волосы влетает пудинг. - Эй! - крикнула она. - Эй! Гоняет лошадей! - крикнула Шугар в ответ. - Чего тебе от меня надо?! - расстроившись спросила Сэми, убирая с волос остатки пудинга. - Тебя сестра ищет, - ответила толстушка, и схватила её за руку. - Отпусти! Больно же! - вопила черлидерша. - Придём - отпущу! - заорала на неё Шугар, и потащила через весь коридор бедняшку. Те уже были далеко от класса, хоть Сэми и должна покрывать их на уроках, но видимо Эми серьёзно хочет что-то ей сказать или же опять приказать ей что-нибудь для своей пользы. А вдруг Эми всё узнала или что хуже видела всё это?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.