ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё гораздо серьёзнее

Настройки текста
По длиному коридору школы слышался топот Шугар, которая тащила за собой Сэми как собачку на поводке. Лучи солнца попадали толстушке прямо в глаза, ведь они шли мимо окон. Блондинка прищурилась немного и ускорила шаг, из-за чего "собачка" уже почти тащилась по полу словно тряпка половая. - Эй, можешь не тащиться, а идти вместе со мной? - оскалилась Шугар на девчонку. - А ты не можешь идти помедленнее? - огрызнулась она в ответ. - Уж лучше помолчи, - ещё сильнее сжала её за руку толстуха. Сэми зашипела от боли, но промолчала. Идя дальше по бледно-зелёному коридору, они пришли в столовую, где уже сидела за одним из столиков недовольная Эми. Он встала со скамьи, и подошла к Шугар и Сэми. - Так-так-таааак, - протянула она, приблизившись к сестричке. Сэми же лишь сглотнула, ведь как-никак, но сестру она все ещё боится. А Шугар потихоньку начала отходить от близняшек. - Куда тебя занесло?! - уже начала кричать Эми. Бедняжка лишь зажмурилась и закрыла руками свои уши. Это заставило её старшую сестру ещё больше разозлиться, - я старше тебя! Ну-ка слушай лучше! Только когда Эми ударила её по рукам, та убрала их и открыла глаза. - Я просто прогуливалась, - промямлила Сэми, глядя вниз. - Бла, бла, бла, - начала она дразнить её, - да тебе нельзя и шагу без меня! - Но я же должна как-то сама уже ходить, - возражала сестра. - Кто такое сказал?! - грозно спросила Эми. - Никто, - ответила та. - Вот видишь! - фыркнула блондинка, - так, идёшь на урок, и что бы после него была у выхода из школы, поняла?! - Да, - вздохнув, ответила Сэми. Старшая сестра развернулась и ушла, оставив младшую одну. Блондинка осталась одна в столовой, даже сотрудников не было в ней. Её окружали лишь скрипучие скамейки да столики, которые блестели уже от чистоты. Вздохнув в порывах безысходности, Сэми со звонком пошла в класс. Ну, наконец, следующая перемена наступила. Не задерживаясь, Бэт помчалась на то место, где ей надо встретится с Джо, с которой они собирались выяснить всё про эту незнакомку, смахивающую на таковую школьную сплетницу. Шатенка добежала до того места, а там уже и была спортсменка. Она подошла к ней и спросила: - Ты не видала её? Джо лишь помотала головой и ответила: - Мне это не особо нужно, но тут дело касается гроз этой школы! Девушка крепко сжала кулаки, представляя как дубасит всех их. Бэт немного напугалась её вида, ведь в конце концов, их объединяет лишь миссия найти сплетницу школы, от которой и идут все слухи, но вовсе не какие-то общие интересы и тому подобное. Да они даже имена друг друга не знают, шатенка всё боится узнать как её зовут. - Нужно глянуть во двор, она обычно там бывает, - предложила Бэт. - Это та хиппи, которая постоянно проводит "мероприятия" насчёт защиты окружающей среды? - поинтересовалась спортсменка. - Ну да... - немного сомнительно уж ответила девушка, ведь она же задумалась о том, что может и слишком рано начала делать выводы. - Тоже мне, - закатив глаза, ответила Джо, - ты вообще понимаешь, что она просто сумасшедшая, она изгой и отброс общества. Кто бы вообще стал её слушать? - Но она же видит людей насквозь, - возразила Бэт. - Она ещё и лицемерка. Ты ей веришь так просто? Да её даже в сплетницы-то не определишь. Хотя кому я говорю? - заключила спортсменка, махнув рукой в сторону шатенки. - Но я думала... - хотела сказать Бэт, но Джо уже ушла куда подальше, и она тяжело вздохнула. "- Нафиг я с ней связалась?!" - пронеслось в голове у спортсменки, которая опять недовольно топала в школу. Опять-таки в неё кто-то врезался. На месте хоть устояли в этот раз. Ну конечно же, это снова Родни. - Прости, - извинился он. - Парень, тебе жить надоело что ли? - грозно кинула свой гневный взгляд в его сторону Джо. - Нет, но я же не специально, - оправдывался парень, защищая своими ручищами корпус. - Ладно, живи, пока дают такую возможность! - отталкивая рыжего со своего пути, фыркнула она и пошла дальше в школу. Родни удивился, и пошёл дальше по школьному двору, надеясь увидеть там Эми. Придя на задний двор школы, он заметил, что в нём абсолютно не души. Опечалился паренёк, и пошёл обратно в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.