ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так встретились

Настройки текста
Пока шли уроки Брик стоял за школой, он подкрадывался потихоньку к подвалу школы, вход в который был через улицу. Сам вход туда был расположен низко, туда зайти ещё можно, но там не очень-то и чисто мягко говоря. Расперев дверцы, он присел на корточки и повернулся спиной. Он вытянул ногу, чтобы почувствовать ступеньку, но он чуть оступился, когда встал на неё. Лестница была хрупковата и не выдержала его, да как рухнет его вниз. Плюс в том, что там не такая уж и длинная лестница, поэтому если прыгнуть, то максимум лишь отшибить себе что-нибудь. Парень приземлился на задницу. Он просто отшиб её, было больновато, но вполне терпимо. Он поднялся и потёр немного ушиб, затем он пошёл налево, где была расположена дверь. Там была жуткая темнота, пришлось терпеть до выключателя. Отперев дверь, зашёл в комнату. Она была пыльной и кругом стояла старая школьная мебель, всякие книжки и так далее. "- Что-то я рано... Его осталось ждать минут пять, ну да ладно. Срочно надо найти выключатель!" - парень начал щупать стену, и та была вся грязной и пыльной. Нащупав выключатель, он врубил свет и облегчённо вздохнул. Брик направился дальше по комнате и присёл на ближайшее кресло, с того полетела пыль, а тот лишь никак не среагировал, привык уже к этому подвалу, ведь он там часто тусуется со своим другом. Прозвенел звонок. Закончились уроки. Тайлер выбежал из класса, он спешил увидеться с другом, но тут он увидел Родни, который стоял у шкафчиков. Тот подбежал к нему: - Привет ещё раз, - поприветствовал он его. - Привет, - ответил Родни немного грустновато. Тайлер заметил это и захотел немного развеселить его. - Слушай, не хочешь сходить в одно место со мной? - спросил неуклюжий фермера. - Ну, возможно, - пробормотал он. - Пошли, пошли, - настаивал Тайлер. - Ну, ладно, если только Эми пойдёт с нами, - влюблённо произнёс Родни. - Зачем? Она же злая! - возмутился тот. - Ну, пожалуйста, я уверен, у неё есть хорошая сторона, - упрашивал рыжий. - Ладно, ладно, только не кисни, найдём мы её, - ответил тот. Тем временем пока они искали Эми, та была где-то с Шугар. А вот Сэми ходила по школе с рюкзаками двух подружек, это не такое уж и лёгкое поручение. Тайлер заметил Сэми и сказал: - Я сейчас, жди тут, - указал он Родни, а тот без разговоров остановился, где нужно. Спортсмен подбежал к Сэми и сказал: - Привет, есть предложение, - начал он, взяв у Сэми пару рюкзаков себе на плечи. - Какое? - спросила она, действительно не ожидав что к ней кто-то подойдёт. - Ты можешь притвориться своей сестрой? - спросил он её. - Могу, вроде, а что? - переспросила Сэми поправляя рюкзачок. - Это надо для моего друга, - ответил он. - А его случайно не Родни зовут? - снова начала задавать вопросы она. - Родни, Родни, а ты откуда знаешь? - ответил вопросом на вопрос парень девушке. - Ну, он постоянно шлёт ей записке, а потом говорит, что это якобы мне, я Эмидита что ли, - хихикнула та. К ним подбежала Бет, но неудачно, она запнулась о ногу и упала, все просто заржали над ней, кроме Сэми и Тайлера, а Родни тупо ничего не видел. - Да как вам не стыдно?! А если б вы так упали?! - возмущалась блондинка, а ребята лишь молча прошли мимо, делая вид, что не слышали. Девушка нахмурилась и помогла подняться Бэт. - Спасибо, Сэми, знаешь я тебя искала, - начала шатенка. - Ты, конечно, извини, но нам нужно идти , - сказал Тайлер. - Эх, жалко... А с вами можно? - спросила Бэт. Тайлер явно влип, но Сэми посмотрела на него, он вспомнил про Родни и Брика, а если Бэт не взять, то Сэми не пойдёт и фермер будет расстроен. - Хорошо, - вздохнув, ответил Тайлер, Брику вряд ли понравятся девчонки в их компании, но иначе Родни не пойдёт, и тогда вообще ничего не было. Девушки обрадовались. Сэми подрисовала родинку. Они всё рассказали Бэт, затем та рассказала про ситуацию со сплетницей. Сделав вывод, они решили искать её все вместе. Родни и Брик долго ждали, но не уходили. Троица подошла к Родни, тот был очень им. Они незаметно подкрались к месту, где были Шугар и Эми, пока Родни был в туалете. Сэми стёрла родинку и отдала рюкзаки девушкам, те поиздевались над неё немножко, но отпустили погулять. Затем блонди снова подрисовала родинку и они пошли к подвалу. Первым спустился Тайлер, так же не удачно, затем Родни так же, а потом девушки прыгнули им на руки, дабы им нужно помогать. Брик уже спал на кресле, его разбудила дверь, которая отворилась. - Ну наконец-то, - сказал Брик, - привет, Тай... Кадет заметил, что с ним ещё трое человек. - Так, кто это? - спросил брюнет. - Знакомьтесь, это Брик! - воскликнул Тайлер. Бэт подошла первая. - Привет, меня зовут Бэт! - с улыбкой сказала шатенка. Затем уже и Родни и Сэми. - Привет, я Родни, а это Эми! - познакомил он с собой и с "Эми" Брика. Та лишь помахала рукой с серьёзным видом. - Рад познакомиться! - отдав честь, поприветствовал ребят кадет. - А я думал, что тебе не особо понравится с девчонками, без обид, - сказал немного смущённо Тайлер. - Какие обиды, - фальшиво фыркнула Сэми. - Да не, мне нравится, знаешь ли, я всегда хотел компанию чуть побольше, - ответил радостно Брик. - Отлично! - воскликнула Бэт, - только вот есть дело одно, нам нужно следить за сплетницей... - Да, кстати, - напомнила Сэми, - то есть, да мне плевать! - Какая же ты милая, когда огрызаешься! - влюблённо произнёс Родни. - Отвали, - бросила она. Бэт и Тайлер показали пальцы вверх, а та улыбнулась. Брик стоял в недоумении, а Тайлер сказал, что всё расскажет позже. - И каков наш план насчёт сплетницы? - спросил Брик. - Ну, сейчас всё доложим, - начала шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.