ID работы: 2391021

Роман Люси.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Любопытство до добра не доведёт!

Настройки текста
      В небольшой комнатке гостиницы на кровати сидела блондинка в коротких розовых шортиках и жёлто-голубой футболке. На её коленях лежала зелёная тетрадка. Ручка, зажатая тонкими пальчиками, выводила буквы на белоснежных страницах в клеточку. Она была одна, так как Эльза ушла на выставку древнего оружия. За окном уже сгустились сумерки. Тишина. В это время Нацу бродил по деревне и вот уже возвращается обратно. Он шёл мимо окна его напарницы, как вдруг почуял запах, которых почуять здесь совсем не ожидал... Розововолосый забрался на дерево и увидел там Грея напротив окна Сердоболии.       -Грей, ты что тут забыл!? -возмутился убийца драконов.       -Да тише ты, тише! -прошипел в ответ Фулбастер, -помнишь Люси что-то писала днём на задании в зелёной тетрадке?       -Ну и что?       -Я думаю, что это её личный дневник!       -Личный дневник? Это вообще что? -Драгнил непонимающе почесал затылок.       -Это такой блокнот или тетрадь, в которую некоторые записывают свои мысли, тайны... Возможно, что в её тетради все секреты! Скорее всего там и о гильдии много чего! -заговорчески подмигнул черноволосый.       -Тогда нужно бы незаметно стащить этот... как его там... личный дневник! -осенило Нацу.       -До головёшки только допёрло!       -Слышь ты...       -Тихо! -прохрипел созидатель льда и пригнулся, наклонив согильдийца рукой, -Люси идёт!       Девушка с распущенными золотыми волосами положила открытую тетрадь и подошла к окну, не заметив двух волшебников на дереве, которое выросло прямо напротив. Постояв так около 5 минут, Сердоболия вернулась к уже насиженному месту, и взяв на руки свою "драгоценность", начала читать то, что только что написала.

      Когда принцесса проснулась, лошади уже почти дошли до цели. Двое слуг с Нацу "любезно проводили" её до "комнаты" под названием "Тюремная камера" и "посадили" на пол. Вдруг к принцу подошли два черноволосых парня. Один был весь в пирсинге, а у другого была бледная кожа. Тот, что с бледной кожей посмотрел на Сердоболию и засмеялся:       -Нацу, ну ты лошара! Ты взял в плен девчонку!?       -Слышь ты, холодильник прикрой! -обиделся Драгнил.       -Нарываешься!?       -Смахнёмся!       -Блин, да вы уже достали! -взревел третий, -я между прочим троих в плен взял! Заводите!       Через пару секунд к Люси завели ещё троих воинов. Затем с них сняли шлемы...       -Там что, одни девчонки воюют!? -изумился принц.       -Ещё один лошара! -взялся за живот от смеха бледнокожий.       -Заткнись! -заорали в унисон двое других.       -Эльза? Леви? Джувия? -чуть не заплакала принцесса то ли от счастья, что её подруги рядом, то ли от горя, что их тоже поймали.       -Л... -начала Скарлет, но сразу же спохватилась. Судя по разговору парней, они не узнали, кто её златовласая подруга. Значит и не нужно знать... -Эшли! -придумала она на ходу. Девушки сначала непонимающе взглянули на Эльзу, но через пару секунд догадались и поставили себе "галочку" называть Люси Эшли.       -Грей, Нацу, Гажил, вы чего разорались? -послышались приближающиеся шаги. Через несколько мгновений из-за поворота вышел голубоволосый парень со странной красной татуировкой возле правого глаза. Когда он вошёл, то сначала посмотрел не очень довольным взглядом на друзей, а когда повернул голову в сторону девушек... -Эльза!?       -Жерар!? -аловолосая чуть ли не взорвалась от неожиданности. Не каждый день встречаешь свою первую любовь из детства!       -Т...ты что тут д...делаешь? -заикаясь спросил голубоволосый.       -Я? Ты что тут делаешь!? -дочь генерала выделила голосом "ты".       -Ну... Я как-бы это... Генерал второго войска Драгонила... -после этого человек-пирсинг дал подзатыльник другу, типо чтобы перестал врагам секреты рассказывать.       -Вы знакомы? -непонимающе заморгала глазками блондинка.       -Потом расскажу, -отрезала аловолосая, -так значит генерал... Генерал войска Драгонила! Ты... Ты! Да как ты мог! Предатель! -после этих слов девушка, сдерживая слёзы обиды и разочарования, встала и села в самом дальнем и тёмном углу тюремной камеры спиной ко всем, обняв руками согнутые колени.       -Эльза, я... Там сложная ситуация была! -начал оправдываться парень и хотел было войти в камеру, но его остановил Грей.       -Это что ли Она? -шёпотом спросил его Драгнил.       -Да... -закрыл глаза чёлкой Жерар.       Все молча разошлись, переваривая услышанное. Парни начали допрашивать Нацу и Жерара, кто эта девушка, а подруги всё не решались подойти к Скарлет. Было видно невооружённым глазом, что она Очень сильно расстроена...

      Люси закрыла тетрадь и, закинув её и ручку куда-то в глубины тумбочки, затем отправилась в душ. Парни решили использовать столь удачный момент для похищения "личного дневника". Услышав, как льётся вода, Грей и Нацу тихо залезли через окно и прокрались к тумбочке. Они открыли средний ящик и достали оттуда... Нет не тетрадь...       -О, лифчик, -засмеялся Фулбастер.       -Вы что себе позволяете, извращенцы!? -раздался ор разъярённой Скарлет. И когда она успела перевоплотиться в доспехи чистилища? Волшебники хотели смыться, но разве у них получилось бы? Пару секунд и Титания выбила из них всю дурь, причём "выбила" в прямом смысле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.