ID работы: 2391021

Роман Люси.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. В поезде.

Настройки текста
      Сильнейшая команда гильдии "Fairy Tail" уже едет обратно в Магнолию. Каждый занимается своими делами. Нацу всё воет: "Ща блевану!", Эльза доедает клубничный тортик, который уже успела где-то купить, Хеппи летает над своим напарником, Грей смотрит в окно, а Люси заперлась в туалете, чтобы не "спалиться" и пишет продолжение романа.

-Эльза... -робко пролепетала принцесса после десятиминутного молчания, -кто это был? -Жерар... -прошептала аловолосая. -А можно поподробней? -попыталась пошутить МакГарден. -Можно... В общем так, -начала Скарлет, -давным давно, когда мне было 8 лет, мои родители уехали в другой город по очень важному делу, а меня отдали на неделю пожить к их знакомым. Вот так я познакомилась с семьёй Фернандес и с самим Жераром. У него была младшая сестра Милианна, которой было 6 лет и старший брат Симон, которому было 9 с половиной. Самому Жерару было, как и мне, 8. Мы все очень хорошо сдружились. Мы всё время делились на команды, я с Мил и Симон с Жераром и играли в игры. К концу недели выяснилось, что Симон влюбился в меня и в тот же день они с Жераром подрались. Милианна сказала, что это из-за меня... Что Жерар ревнует... После этой недели мы дальше общались. Мил вечно спрашивала, кто мне больше нравится, а я пыталась перевести тему. В итоге я так и не ответила на её вопрос... Не сказала, что мне нравился он. Тот, кто предал родную страну и отечество! -вскричала Титания и со злости ударила по каменной стене, которая кажется даже дала трещину... -Эльза, он же сказал, что у него были на это причины, -попыталась успокоить подругу Локсар. -Какие!? Какие могут быть причины!? -продолжала кричать Скарлет. -Очень весомые причины... У меня не было выбора... -послышался тихий голос. Девушки обернулись и увидели самого "предателя". -Ты подслушивал!? Да как ты... -Титания бросилась к решётке, которая спасла парня от её праведного гнева. -Эльза, постой! Дай мне всё объяснить! Король Драгонила - ужасный и беспощадный человек! Он, узнав о моих воинских способностях, поймал всю семью Фернандес. Игнил сказал, что если я буду воевать за его страну, то семья будет жить спокойно. Я просил о помощи принца, но он и сам в не лучших с ним отношениях... В общем меня шантажируют. -Я не знала... -опустила глаза в пол девушка, -прости... -Ничего, -улыбнулся парень и положил руку на голову подруги детства. Затем его рука по алым локонам нежно соскользнула на уже мокрую от слёз щёку. Подняв лицо за подбородок, он увидел её глубокие, карие, заплаканные и такие родные глаза! По их телам прошлась непривычная дрожь. Он приблизился к её лицу, обдавая тёплым дыханием, заставляя краснеть Скарлет. Затем, притянув её ближе, он робко прикоснулся к её нежным пурпурным губам. Он накрыл их своими и спустил руки на талию, она же свои опустила на его широкие плечи. А сзади стояли ошеломлённые подруги, которые были не в силах промолвить и звука... Вдруг блондинка потеряла равновесие и чуть не упала на МакГарден. -Люси, осторожней! -взвизгнула Леви, а затем, спохватившись, начала махать руками, -т...то е...есть Эш...шли! -Люси? -будто что-то вспоминая, протянул Фернандес и вгляделся в златовласку, через пару секунд его глаза увеличились в несколько раз, а плечи встрепенулись, -Люсьена Сердоболия!? Принцесса и наследница престола Фиора!? -Тише! -Титания схватила руку парня и испуганно посмотрела в его глаза, -только не говори никому! Пожалуйста! -Ну, хорошо не скажу, если ты станешь моей девушкой... -Я? Хорошо! -Тогда точно не скажу! -улыбнулся Жерар и поцеловав свою уже девушку в щеку, отдаляясь от девушек прикрикнул, -сейчас принесу вам ужин!

      -Да кто там застрял!? -послышался грубый мужской голос.       -Ой, простите, -пробормотала Люси, выбегая из туалета. Через пару секунд заклинательница духов пробралась к своей команде.       -Люси, ты где так долго была? -сонным голосом спросил Фулбастер.       -Я? В туалете, -честно ответила блондинка и плюхнулась на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.