ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Непредсказуемость

Настройки текста
AC/DC – Are you ready Блядский день. Блядское утро. Блядский завтрак. Моя мачеха решила отравить меня своей подгорелой яичницей? Ей бы это удалось, при условии того, если бы я это съела. Но я наотрез отказалась даже притрагиваться к этой несусветной помойной еде. Мы все сидели за столом, правда, за исключением моей глупой сестрицы. Которая, как всегда наводила утренний макияж, как в фильмах про элитных шлюх. Отменный выбор ярких теней, и переливающаяся помада цвета фуксии - и она звезда Бурлеска..подворотного Бурлеска. Когда все ушли, я начала пялиться в одну точку, полностью уходя в себя. Но, вспомнив, что моя "любимая" сестрица ещё не позавтракала, я быстро принялась сыпать ей в остывшую кружку с зелёным чаем красный жгучий перец. Ой, кажется, что я уже слишком переборщила. Ну, думаю, что это только пойдёт ей на пользу. Услышав шаги позади себя, я приготовилась к очередному нелепому высказыванию Эйлины. - Алесса, что за дерьмо на тебе сегодня надето? Не трудно было догадаться, кто это мог сказать. Поэтому заранее подготовившись к такому "смелому" высказыванию, я показала ей средний палец, и встав из-за стола, и быстрее скрылась из её виду. Когда я уже совсем близко подошла к своей комнате, я услышала отвратительный стон. Спору нет, это орёт Эйлина, нажравшаяся перца с чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.