ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Леди Ди

Настройки текста
Ellie Goulding – Lights Сегодня я была одета довольно-таки легко. Без своей любимой джинсовой куртки, и алой майки. На мне лишь чёрные кеды на платформе, обтягивающие джинсы, чёрная футболка, которая на размера два больше моего повседневного, и огромный бант в полоску на волосах. Я направлялась прямиком в свой класс. Хочу признаться, что туда мне не очень-то и хотелось, но я и так много уроков прогуляла, не хватало мне ещё и на второй год остаться. Зайдя в свой класс, я заметила, как Дайана приветливо машет мне рукой, и я направилась к ней. С грохотом положив сумку на парту, я скрестила руки, и уже собиралась положить свою голову на них и поспать, как Дайана помешала всем моим планам. - Али, какого чёрта творишь? Только пришла и уже спать? Мне было немного лень отвечать ей, но перебороть лень мне всё же пришлось, и я ответила ей незамысловато: - Ди, замолчи уже. - Узнаю свою девочку, - мило произнесла Дайана. Я приподняла свою голову, и мы косо посмотрели друг на друга, и начали изливаться хохотом. - Али, давай сегодня ко мне? - С доброй улыбкой произнесла Дайана. - Подумаю, - ответила ей я. Дайана была моей лучшей и единственной подругой. Она яркий пример воспитанной девушки для многих шлюх в нашем классе. Дайана носит короткую стрижку, и у неё иссиня-чёрные волосы, покрашенные обычной магазинной краской. Ди - так я её обычно называю, любит заказывать линзы в интернет-магазине, хотя, её натуральный цвет глаз - голубой, я не понимаю, чем он её так не устраивает. Она любит коллекционировать лак для ногтей всяких необычных оттенков. Признаться, у неё всегда идеальный маникюр. Характер у неё сложный, и обычно взгляд у Ди очень серьёзный, но только не тогда, когда мы начинаем вместе беситься. Она немного ниже меня ростом, примерно, сантиметра на три-четыре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.