ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Незнакомец

Настройки текста
Franz Ferdinand – Take Me Out Домой идти мне не хотелось, и я сказала Ди, что заваливаюсь сегодня к ней. Мы уже были за переделами школы, и Ди начала рассказывать о своих похождениях в музее, в который она вчера ездила. Скучновато, но её истории всегда классно звучат, Ди хороший рассказчик. Когда мы пришли к ней, я начала оглядывать уже знакомые рисунки, висящие на её пустой стороне комнаты. - Ди, почему ты вешаешь сюда только свои рисунки, а как же фотографии? - Али, я не умею нормально фотографировать, мои снимки сплошной стыд и позор. - Не говори так. Между прочим, у тебя получаются отличные фотографии, и ты вполне можешь участвовать к конкурсах. - Ты не понимаешь, в них нет чего-то необычного, они слишком обыденные, - с жалость произнесла Ди. - Посмотри на фотографии Терри Ричардсона, его работы всегда живые и впечатляющие, он снимает под интересным углом, порой, он снимает очень вызывающих девушек, и у Ричардсона есть своя изюминка. Эта же изюминка есть и у тебя, ты делаешь не скучные снимки, на некоторые из них можно любоваться часами. - Я не знаю, Али. Порой мне кажется, что и я правда блядский фотограф. - Вот это уже плагиат! Слово "блядский" принадлежит мне. Мы слегка улыбнулись, и хотели уже продолжить беседу, как неожиданно раздался звонок. Нет. Не телефонный. Это в дверь кто-то звонил. - Посиди тут Али, я пойду, открою, - оторвавшись взглядом от своих набросков, сказала Ди. - А кто это может быть? - Сегодня должен прийти Дин, он мне утром перед школой звонил, и сказал, что придёт ближе к вечеру. Пока я искала в своей зеленоватой сумке свой мобильный телефон, я услышала, как Ди и какой-то парень смеются. Такой незнакомый, но приятный смех. На Дина не похож, может, пришёл кто-то другой? Внезапно, в комнату вошла Ди, её брат Дин, и ещё какой-то незнакомый паренёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.