ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Эрик

Настройки текста
The Fray – You Found Me Мда, какой же это паренёк, а? Это я привыкла всех мальчиков, парней, мужиков называть пареньками, а этому незнакомцу было лет двадцать пять, ну или же, он на пару лет старше или младше. - Меня зовут Эрик, - приветливо сказал этот незнакомец. - Эээм, меня Алесса, очень приятно. Он протянул руку, и хотел было пожать мою, но я быстро отстранилась. - Прости её, Эрик, наша Али не то, что бы замкнутая, просто она не любит быть раскрепощённой с незнакомыми людьми. - Я её прекрасно понимаю, - спокойным тоном ответил Эрик. Я стояла, и старалась не таращиться на этого незнакомца. Но в первые секунды, когда я его увидела, он чем-то задел меня. - Али, некультурная ты баба, а со мной не поздороваешься? - Голос Дина вернул меня в реальность. - Дин, Боже, я рада тебя видеть! Ты давно тут не появлялся, - начала говорить я. - Если ты по мне скучала, то извиняй, у меня были дела с этим Эриком. После длительных разговоров за столом, я решила пойти в комнату Ди, что бы немного полежать в кровати. У меня с утра немного побаливала голова, и наверное только сейчас, настал критический момент, когда из-за боли в голове, я не могу нормально сидеть и разговаривать со своей подругой. Ди, сказала, что пойдёт, сходит в магазин с Дином за какими-то пирожными к чаю, и поэтому, беспокоить меня не будет. К слову о беспокойствах.. Дома остались только мы с Эриком, и мне было немного некомфортно. Он так странно себя ведёт, уж слишком скромно и сдержанно, наверное, его так воспитали. - Алесса, как ты себя чувствуешь? - Внезапно раздался голос Эрика. Вспомнишь говно, вот и оно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.