ID работы: 239181

Recover.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Эрик Vol.2

Настройки текста
Lana Del Rey – Blue Jeans Я обернулась к нему, и заметила, как его взгляд был пристально обращён ко мне. Не знаю почему, но я быстро отвела от него взгляд. - Тебе не одиноко тут одной? На что это он намекает? - Эмм, нет, не одиноко, - резко и грубо ответила я. - А по тебе и не скажешь. Хочешь, я поговорю с тобой? - Почему ты это делаешь? - Что я делаю? - На какой хрен припёрся сюда, да ещё и хочешь, что бы я с тобой поговорила? Молчание. Такая тишина. Наверное, я слишком гадко ему ответила. Какой же неудобный момент. - Знаешь, когда мы ездили отдыхать с Дином, с нами произошёл очень забавный случай. Я повернулась лицом к стенке, демонстративно показав, что я его не слушаю. - Мы стояли с ним вместе на мосту, и пялились куда-то вдаль. Вдруг, около нас раздался сигнал машины, и Дин от страха грохнулся с моста. Высота была небольшая, но мне всё равно стало страшно за него. Я спустился с этого моста, и начал выискивать Дина, и к моему счастью нашёл. Он был покрыт болотной грязью с головы до пят, мне стало так смешно, что я даже смог сдержать слёзы. Услышав эту историю, я представила Дина с удивлённой рожей, прыгающего с моста в грязевую баньку. Я чуть ли не засмеялась. - Когда мы шли обратно, все девушки по близости шарахались от него. Представь себе, как от него воняло! Я пыталась себя сдержать, но мой смех вырвался наружу, и я начала смеяться от этой нелепой истории. - Неужели в таком виде он пошёл домой? - Это было так смешно, что даже он не смог не посмеяться над собой. Затем Эрик начал рассказывать много историй из его путешествий с Дином. Некоторые из них были ещё смешнее и забавнее истории с грязевой лужей, а другие очень мистические и страшные. Я разговаривала с ним около тридцати минут, и за это время, он показался мне очень интересным человеком. Эрик был необыкновенной внешности. На первый взгляд - такой же как и все, но если посмотреть ему в глаза, то видишь в них нечто особенное. Он прямо-таки заставил обратить на себя внимание своими глазами..они манили меня. Он зачаровывает меня, а как он сейчас улыбнулся... У него такая добрая и искренняя улыбка, и такой мелодичный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.